搜索

[求助] 求助!老是遇到小行星探测器、如何收为己用啊?

我看Npc都能吧小行星探测器占领、是直接打掉吗还是要怎么弄、貌似不好打啊
当发现小行星监视器时 打开科研界面 右上角的特殊研究中会有一项在某某星球的监视器研究 进行这项特别研究 一定回合后小行星监视器就归你了
小行星监视器属于DN级别 在早期就可以提供强大的防御力量 如果发现野生的最好占领 虽说中后期自己也可以建造 但野生的实力更强 占领的实际作用更大一些
如果要打小行星监视器的话 点防御必备 然后用鱼雷、轨道炮一类在远处砸他就可以了
顺便说一句 冯诺依曼习惯给予拥有小行星监视器的星球特殊关照 做好思想准备吧。。。

自造的是垃圾,唯一的一点优势就是可以自己定制武器和装甲,但实力比起来还是要差很多。

原来如此、谢谢啊!

特意翻了一下索引中戴维给出来的数据 确实 野生监视器比自建监视器好很多
不过意外的是 野生的小行星监视器居然有两种 以前都没发现呢 一种50000血 24小炮台16中炮台6重炮台 另一种85000血 23小炮台16中炮台7重炮台 质量都是5000kk 自建的小行星监视器不过几百kk而已

野外的有一种携带重型导弹的一种,初期一枚就可爆你的一艘船,另一种就没有。其实拉近了从外观上就能看出不同,自造的炮台太少了。