搜索

[其他] v1.050根本就玩不了银河英雄传说MOD

太阳帝国原罪三合一玩不了银河英雄传说MOD 我的是三合一的 壕沟是1.050版本的 装上MOD进游戏后就弹出来了 请大家帮我看下是什么问题

这神马情况??恶意攻击其他会员是要关小黑屋的...攻击版主貌似可以多关两天
太阳帝国的MOD一般只有两种适应版本一种是最老的原版1.04和1.05
另一种是最新的版本比如1.2,等最新版本~
3合1在未升级的情况下基本上与MOD无缘...

银英mod最高版本1.12~MODDB上通篇没有讲任何兼容版本的问题

吃不到葡萄嫌葡萄酸就得了,还说别人骗人.....

请给出合理解释否者关小黑屋~~

edit:最早的说明是写明的1.041版可玩

大早上的~不明真相的群众路过~

好吧 我言语有些过激了  我在这里道歉 只是因为我很想玩到这个MOD 看见有人也说过三合一的可以玩 结果我的玩不了 还有我的三合一v1.40的根本进不去游戏  请问下要怎么升级 或者给我个升级补丁的连接 要不然没发玩MOD了

道歉好啊...顺便把1L编辑掉吧~~我便不追究了~~
那MOD是1年前的东西好久没更新了~~
玩不了怨不得任何人~~
这区没人管好久好久了~~
自己解决吧~~

喂喂不要无视我啊……现在在大学机子破跑不动原罪(超级老的……)所以才没来发言,还是有来巡逻的呐  发表于 2011-8-10 11:05

希望好心人能帮我解决下这个问题

0809000 发表于 2011-8-8 15:04
道歉好啊...顺便把1L编辑掉吧~~我便不追究了~~
那MOD是1年前的东西好久没更新了~~
玩不了怨不得任何人~~

我实在是找不到了 请你给我个银英的1.12版本的连接  我下的是1.11b的  那个网站里面有3个银英的MOD 但是没有一个是1.12的  还有1.051的补丁去哪能找到 百度上面根本不可能找到.....还有这个游戏的官方网站能给我吗  里面是不是有升级补丁

刚才测试了下lz 说滴问题撒 得出如下结果 你用壕沟似似

只有两个种族撒 不知lz 满意否撒~

评分

0809000 + 8 多谢测试~~我现在特想扣LZ分..............

roro 发表于 2011-8-8 19:48
刚才测试了下lz 说滴问题撒 得出如下结果 你用壕沟似似

你下的是银英的1.0版的MOD温度是1.11b的 应该就这原因了 还有你的三合一有升级过吗  我用壕沟1.050的可以载入银英的MOD但是 进入游戏 进度条还没这么读就弹出来了  请给我个银英1.0版的MOD下载连接 因为我下的3个都是1.1的 没有一个是1.0的 最后应该就是这个问题了 1.11版本的说明很清楚的写着只有1.051的才能运行

主要原因是你下的是银英的1.0版的MOD而我的是1.11b的 给我个1.0版的连接就解决了