搜索
楼主: dwd1980

[求助] 实战问题汇总

疑惑6:因情况而定,如果对方高机动DE,火控要比轰击(角度狭窄、还降低转向)有效率得多;如果是DN、或者燃烧者这类笨重船体,轰击比火控制有效率。如果用高命中光束武器, 完全不需要火控;像轨道炮这远距高伤害低命中武器,没火控发挥不出威力。每种船段、武器各有所长,需合理搭配运用。

不带你这样的,CR根本就不会去用轰击,主流都是公鸡头或者战役用舰桥。DE的话带什么船头都是被虐的命。

我现在在想  如果在游戏前期刚出 CR的时候 让 点防御CR带火控头 再让所有炮台用高斯炮或穿甲高斯炮 会不会很厉害啊???

我喜欢有锤形船头 因为它灵活装甲也不弱

dwd1980 发表于 2011-8-12 17:10
我现在在想  如果在游戏前期刚出 CR的时候 让 点防御CR带火控头 再让所有炮台用高斯炮或穿甲高斯炮 会不会 ...

没用,点防御CR火力并不强,与其他舰船相比,只是炮台的死角要少很多。高斯炮啥的容易被装甲弹开,即使火控船头能够增加一点精确度也没太大意义。穿甲弹好像要强一点吧,反正我是没用过这玩意。

dwd1980 发表于 2011-8-12 17:10
我现在在想  如果在游戏前期刚出 CR的时候 让 点防御CR带火控头 再让所有炮台用高斯炮或穿甲高斯炮 会不会 ...

点防段射击范围太散,对舰效果不好。

今天在单位值班,终于有空 编辑一下自己的贴子,重新整理一下,再提出几个新问题!!

评分

davidhawk + 1 很给力!继续更新!

再问一个关于战场指挥的问题?

在战斗的时候,有指挥舰的话可以让某一个飞船撤退 然而后补就出来继续战斗。这个很有使用价值,特别是在DN战斗的时候,我们可以让红血的船撤离战场,让后备的船继续战斗。
但是我遇到的问题是,有时一点 撤离到第二战线  飞船就执行了 新船就补上了,但是有时点了半天都没有反映?我想问这是什么原因?是不是  撤离到第二战线 前 飞船必须在某个地方 或者还有什么条件?

大概是周围没有敌舰或者是回到出生点之类的。
战场中间的船是不会立即回到2线的

必须远离战线才能脱离,也就是附近一定范围内没有敌人。

dwd1980 发表于 2011-8-26 11:53
再问一个关于战场指挥的问题?

是滴,交战中的舰船是没法马上替换的,必须得先脱离战线才行。