搜索

[分享] 自制SRM飞船数据表格

头像被屏蔽
楼主辛苦!

现在SRM升级为XRM了,楼主可以考虑做下XRM的,不过数据差不多,XRM里新增了一些船

aoeo2jam 发表于 2011-8-8 21:53
现在SRM升级为XRM了,楼主可以考虑做下XRM的,不过数据差不多,XRM里新增了一些船 ...

SRM是SRM
XRM是XRM
两种不同的东西~~不要瞎扯.......
SRM的数据表和XRM基本没区别.....

SRM是SRM
XRM是XRM
两种不同的东西~~不要瞎扯.......

说我瞎扯貌似有些过分吧,官网(http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=304158)上4楼说:

MERGED MODS:
...
...and of course, the SRM and CMOD4!

SRM已经被XRM给并了,
搞SRM的是“paulwheeler”,现在他不更新SRM了,改为搞XRM了,
因此,我说SRM升级成XRM还不能算是瞎扯吧。

aoeo2jam 发表于 2011-8-9 16:16
说我瞎扯貌似有些过分吧,官网(http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=304158)上4楼说:

MERGED M ...

理念就不同~~说是升级~~纯粹瞎扯~~
一个是乱搞船属性
一个是乱搞所有一切
能一样吗..............
如果是升级显然不会换名字........

包含和升级差的太远了..........

XTC还包含原版呢...SRM,XRM,还都包含X-tra呢.....