搜索

[分享] 政府的正规军太挫了

我一直是在a的核星 天琴座 买卖 两个墨丘利

好不容易攒钱买了贸易软件 mk3    50万啦     mk是什么意思 好多这累游戏都有mk

自己去开着任务送的 m6  出去了   其他都卖了

为了提高和人类的关系 买春日花  做t的保护任务

打x的m6 一个有40万的收入 很好打 x的m6像个卫星一样  就是m3 m4 m5很讨厌    很不好打

以前用m4 打侦察机才2个炮都横容易打到

现在开m6 十个炮 打m5 简直崩溃  有一次7,8个m5围着我硬是打掉了我的护盾 我打半天打不到

ai的炮台简直就是摆设

等我把关系刷到6机 准备去卖掉m6 换春日花

发现一个x m7 停在 a的核星 天琴座 逮着谁打谁  我的墨丘利已经不见了。。。。。。。

怒了 冲上去火力全开  打了半天没反应  我的武器是300,000的一开始的那种白色的炮   

靠近才发现 我的 m6还没有这家伙的推进器大  

政府军的 半人马 和重型半人马 都打不过        我本来还准备买个半人马的。。。。。。。。果断放弃。。。。

现在只有放弃这星区了  不知道ai会不会开奥丁 过来。。。。。。。

对了 护盾上的 g是不是m的十倍

MK=Mark,美军比较常用的一种军用装备编号,类似中国的XX式。

评分

0809000 + 2 正解....

攒钱买个m7吧,那才是王道,m6什么的差的不是一个档次

m5之类的苍蝇可以用导弹打

其实如果有可能的话,直接撞是最省钱省事的……  发表于 2011-8-8 19:25

0 0  开着迎春花去的X星区  K打不过 但是P和Q还是无压力的   SSC(是叫这个吧  新人表示记不得)打N是一发 M是2发 L多一点  都很好打啊

乃这用户让我这炮姐控情何以堪  发表于 2011-8-9 14:42

御坂美琴 发表于 2011-8-8 19:13
0 0  开着迎春花去的X星区  K打不过 但是P和Q还是无压力的   SSC(是叫这个吧  新人表示记不得)打N是一发 M ...

SSC那个耗电.....

别都配SSC就行了。左右或左右后  发表于 2011-8-10 10:27

M6 重半马 感觉3台以上编队 感觉应该会不错吧

Ai不可恭维。。。。。。。。。。