搜索
楼主: roro

[讨论] NEw EDN 这个mod 还是比较攒的

这个mod应该在游戏哪个版本下玩呢?是原版还是壕沟?外交?

乳沟.......里.....

评分

roro + 1 最后一个好评~ 乳沟... +1

EVE模型改的不错 就是界面有点接受不了

现在这个beta版不是一对bug吗?搞到我玩不下去了。一直在玩maelstrom和星际迷航mod

请问下这个mod怎么用,我放心C盘那mods文件夹,在游戏的选项mod项里看不到┭┮ ﹏ ┭┮。

墨丶子曦 发表于 2012-4-10 18:21
请问下这个mod怎么用,我放心C盘那mods文件夹,在游戏的选项mod项里看不到┭┮ ﹏ ┭┮。 ...

放对了?

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-v1.19

roro 发表于 2012-4-12 01:33
放对了?

谢谢我弄好了。顺便问下http://www.moddb.com/mods/sins-o ... loads/erebus-avatar这个是有什么用的。下下来不不知道丢哪里面

墨丶子曦 发表于 2012-4-14 15:35
谢谢我弄好了。顺便问下http://www.moddb.com/mods/sins-of-new-eden/downloads/erebus-avatar这个是有什 ...

直接覆盖到原来那个mod 的文件夹里 就行啦 两艘新的泰坦比例有点问题

泰坦比例修改的文件还有的不,原网站删除了,无法下载,忘共享,谢谢。
另,已在贴吧放出该mod本地化整合修改版,A族已全面翻新。G族泰坦比例严重错误,自己想导出模型又一直遇到dump跳出。

很炫的样子