搜索

[分享] 推荐下万智牌2012 不知道有同好没

bbs.3dmgame.com/thread-2140148-1-1.html

别直接点 自己更正下就OK了

虽说暂时不能自己用各系凑 但是自带的10多套牌组已经很够用了

顺便推荐3DM的DLC7878
bbs.3dmgame.com/thread-2152553-1-1.html
增加了几个很好的牌组

现在就等国外的大型DLC退出以后 就可以完全整合自己组牌了

···························

万智牌的精髓就是拼RP啊·看谁RP更烂···

推荐新牌组   整合7777 7878 添加新牌 持续更新中

发布  http://bbs.3dmgame.com/thread-2161567-1-1.html

下载 http://dl.dbank.com/c000b54ijq
我RP绝对最烂~~除了新手教学关~~就没赢过............丫的AI作弊有点过分吧...........

无作弊啊```你牌组没编辑过把

oror 发表于 2011-8-9 09:32
无作弊啊```你牌组没编辑过把

初始森林卡组啊~~只能抽到~~普通的怪兽卡~~

囧 肯定要自己编辑牌组的 初始的烂的要死的说

话说初入手 用阴影吧 那个不用编辑也很狂 典型的暴兵+魔法  

现在的打牌游戏都偷工减料的,战斗都在桌子上闪两下光就了事,还是以前的苍穹霸主系列好玩,主将和怪物都活生生在战场上拼杀,感觉很爽,只可惜牌少了点,也没有MOD和新版本。

苍穹霸主确实有意思,四大族分开来各是一套战术,最后结合在一起使用同样有多种战术可用,记得自己最喜欢的是机械组爆蛆虫……  发表于 2011-9-13 21:34

我记得以前的初始森林卡组相当好用.....虽然后期用的是神器卡组~~
没想到这次的初始卡这么烂.....

初始的牌要不就卡生物 要不就卡地  自己要删除一些不必要的牌的
例如我用阴影 打的牌就是以血妖为中心的牌 其他生物我基本都删了

虚影和森林都挺好用的,不过深渊的大后期也不错。
话说写着16/16牌组解开,我怎么只有11个牌组?

oror 发表于 2011-8-9 23:20
初始的牌要不就卡生物 要不就卡地  自己要删除一些不必要的牌的
例如我用阴影 打的牌就是以血妖为中心的牌 ...

打怪物卡的话~~基本没戏~~AI基本上每时每刻都有即时破坏怪兽的卡。。。难对付死了
一回合搞了只12/12的传奇怪,还是被张魔法卡搞定了.....
以前玩过一段时间游戏王~~没见过这么多夸张属性........

初始卡组一般都没几个多余的牌吧....完全没听说过初始卡组还需要调试的.....这都需要调还是教学关后的第一关吗.........