搜索

[原创] 有人想看看传说中的DN流亡者么???

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
]最近开的一局有幸运的再遇DN流亡者,也就是所谓的DN难民船。历经一番功夫,总算是完成了截图。

首先,来张修理界面的图,这个别无他意,因为只有在这里才可以看到流亡者的一些数据。

再来的就是处于战场中的流亡者。。。一张没有什么流亡者细节的大图。。。

从船顶的直拍,从这里可以看到流亡者的大小炮台。

其实流亡者是一艘母舰而不是战舰,这个就是流亡者的DE级战斗机。

猜猜看这是什么光束武器?玩家也有。。。

可以看到在船首下面还有一门中型炮台,上图开火的是两门小型炮,中型炮静默中,猜猜看中型炮会使用啥武器?

再接着猜,战斗机中型炮的炮弹,感觉像是啥武器?

母船大型炮台开火了,事后我得知大型炮装载的是正电子束,和玩家不同的正电子束(因为我在战后报告看到两个正电子束)

好吧,在截这张图之前,我以为上面那几个比较大的才是小型炮台。。。

中型炮台。。。和战斗机的炮位一样,使用的同类武器。。。还真不愧是难民啊,连武器都这么单调。。。

其实这个是船的引擎,虽然它在战斗中即使快要被打死了也不会动一下。。。但是该有的还是会有,哪怕只是装饰品。。。

最后附上对该船的总结
战斗力:中下等战斗力,母船大型炮位极少,且武器杀伤力不强.其战斗机虽然为DE级,但武器同样比较薄弱并且比较薄血。整体而言CR级别战舰即可轻松虐待之。
罕见度:非常罕见,出现率比较小。感觉几率和和平卫士 星系杀手系列的差不多了(虽然有一局中我接连收服了两艘)
特殊事件:当星球遇到流亡者时,流亡者会要求玩家给予庇护,并给出3个选项
       1:对流亡者发动攻击  打赢后会??????(我见到基本就收了,所以不知道打死它后会发生什么。不过根据流亡者属性,会导致士气下降?)
       2:拒绝收留流亡者    然后会。。。流亡者离开?流亡者恼羞成怒开战?
       3:接受流亡者要求    终止战斗,流亡者会以同盟身份进驻该星球(玩家无法调动流亡者,但可以对其修理或者凿沉。战斗中流亡者会以友军身份协助玩家守护星球,战斗中流亡者不会主动攻击一定范围外的敌方)
          接受流亡者后玩家10回合中科研增加5%
                 流亡者驻留星球工业值下降(具体下降多少我忘了)
          该回合会产生流亡者(大致意思就是会有难民从其他敌方到来)从而可以随机获得其他势力的部分星球资料(有可能全部获得,也有可能部分获得。包括星球大小 资源 帝国人口 平民人口 甚至是基础设施等。)

评分

davidhawk + 30 + 1 很给力!

这个真没碰到过!

怪异,那个抢楼是啥子啊?我记得我没有弄那玩意啊。。。

碰到过,但从没开战0_0
菊花汽艇,造形真贴切啊

下回试试开战吧。。。总感觉这个难得一见的东西实在是太弱了。

已经破破烂烂,还要开战打他们,于心不忍。

玩了这么多年,怎么还有那么多东西没有碰到过啊!

west904 发表于 2011-8-9 16:57
已经破破烂烂,还要开战打他们,于心不忍。

我也觉得没必要打啊,所以每次都收留了,毕竟都是难民嘛。。。

davidhawk 发表于 2011-8-9 17:22
玩了这么多年,怎么还有那么多东西没有碰到过啊!

很多东西我也没有见过啊,所以大家如果遇到了的话不妨都发上来分享一下。

挺有意思的東西耶…不過我也沒遇見過…
機率真的是很………