搜索

[公告] 用户:917935222

账号封禁
深度账号: 917935222
处理原因: 先是10连发,之后开新帖链接自己的帖子(都很没营养的那种)
之后为了提抗我这黑暗封建官僚压迫~~主动求封原计划是封3天~~但是LZ行为实在太不检点只能永久封
处理结果: 禁言
期限: 无期限
拼了!人生自古谁无死!留取丹青照汗青!即使我的号遭你封了!我的精神一样存在!我已经将我的精神流传下去了!人们会记着我!曾经有个叫917935222的帐号向着黑暗的官僚主义做出了自己的挑战!
人们会记得我的,来二小姐把我封了吧!

之后不检点的部分就略过了....
既然如此我好意思不封吗...

我以后决定了,爱咋地咋地~~警告是毫无用处的~~直接处罚~~申诉自己找人去。
超过3连后每多一帖就按每帖(2+多的贴数)扣UCC,其他酌情扣~~基本上以扣成星际恶棍为标准~~或者简单点禁言
顺便问个问题,是不是封了之后就不能扣分了??
这种人就应该3光才对~~下次见到了要记得先扣分才对~~

0809000 发表于 2011-8-10 08:48
顺便问个问题,是不是封了之后就不能扣分了??
这种人就应该3光才对~~下次见到了要记得先扣分才对~~ ...

封了他他那账号根本用不了了。扣分没意义,纯属自己找麻烦。。

他那行为可以说是同等广告,其实可以直接封IP了

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-11 07:49
封了他他那账号根本用不了了。扣分没意义,纯属自己找麻烦。。

他那行为可以说是同等广告,其实可以直接 ...

封IP美啊...
可是貌似没权限...

围观围观........

這位神民是哪位?感覺這位神民的臨終遺言蠻有意思的~
“人生自古谁无死!留取丹青照汗青!”“我已近將我的精神流傳下去了~”
這位神民還真能說的~

現在二小姐薩滿是一周一禁言,周周好心情~~~

黑暗的官僚主义……
有法的地方就有官僚么……
顺便,“黑暗官僚主义”和“黑暗枪骑兵”蛮般配的

尼玛我躺着也中枪= =  发表于 2011-8-14 22:41

绝配..............
BTW,这里算水区吗???

另外,这种帖子是自动发出的吗? 上次我封一个发广告的ID, 怎么没有出现这种帖子?

davidhawk 发表于 2011-8-13 20:20
绝配..............
BTW,这里算水区吗???

帖子自己寫~~砍人~~總要寫出理由吧~~
你不會連這都不知道吧......................

0809000 发表于 2011-8-13 20:31
帖子自己寫~~砍人~~總要寫出理由吧~~
你不會連這都不知道吧......................  ...

砍人会的,但是帖子不会写