搜索
楼主: davidhawk

[转帖] 关于SOTS2各种族的总结 [大家来讨论讨论]

火.. [复制链接]
猴子的特色就是防禦力吧~所以會有那個"卓越的巡洋舰船体"特點
印象中猴子很容易弄出高級裝甲

話說回來,離推出時間越來越近了

突发奇想 lasers如果特指重型激光 会不会是猴子的重型激光炮位比较多而火力凶悍
在SOTS1中的实验结果 相当令人失望。。。。

(以下为各族重型激光炮位的最大数量 鸟族战役用舰桥段无重型激光炮位 故用攻击段代替)
猴子(塔卡) CR 战役用舰桥2 燃烧者3 共5 DN 战役用舰桥5 燃烧者8 共13
人族(修曼) CR 战役用舰桥1 燃烧者4 共5 DN 战役用舰桥4 燃烧者11 共15
海豚(莱尔) CR 战役用舰桥3 燃烧者4 共7 DN 战役用舰桥4 燃烧者12 共16
鸟族(摩利基) CR 攻击3 燃烧者5 共8 DN 攻击3 燃烧者8 共11
虫族(希沃) CR 战役用舰桥2 燃烧者2 共4 DN 战役用舰桥4 燃烧者14 共18
野狼(祖鲁) CR 战役用舰桥1 燃烧者4 共5 DN 战役用舰桥4 燃烧者10 共14

其中野狼DN的一座重型激光炮台是朝后的。。。

通过统计 猴子在重型激光的炮位数量上并不占优势 关于那句话目前只能认为是猴子将在SOTS2中转型激光了。。。

我用鸟族时,只用点吸或盾头、凑数时直接用锤头。
另外还有看大中型炮台数和火力覆盖范围。

我的感觉是,这完全就是某个闲人根据SOTS1瞎猜的。没必要当真。

我觉得我"Big question mark"这句翻译的最好!

AlbertNi 发表于 2011-8-12 04:17
我的感觉是,这完全就是某个闲人根据SOTS1瞎猜的。没必要当真。

我也觉的是假的

davidhawk 发表于 2011-8-12 08:20
我觉得我"Big question mark"这句翻译的最好!

擦,原来是你翻译的,怪不得给版主推荐,自卖自夸……

AlbertNi 发表于 2011-8-12 12:14
擦,原来是你翻译的,怪不得给版主推荐,自卖自夸……

小小特权不能不使用吧???

davidhawk 发表于 2011-8-11 17:13
我想你可以理解为激光武器在攻击力上有一个猴族的隐藏%加成.

能量武器有三个分支,粒子束、激光、等离子体。
介绍中字面的意思是猴子主要仰赖激光武器,我的理解是猴子的激光武器的科技出现概率高,科技研发的连续性好。。。

feeling 发表于 2011-8-12 13:41
能量武器有三个分支,粒子束、激光、等离子体。
介绍中字面的意思是猴子主要仰赖激光武器,我的理解是猴 ...

不清楚, 刚去看了看SOTS1的科技树,反正猴子在激光科技方面的百分比只能算中等偏下....