搜索
楼主: 发房

[求助] 无形怎么用啊

火.. [复制链接]
TLX099 发表于 2011-8-11 20:25
你奥特了,你去试试看就会发现隔一段时间就会解除一下子,然后又重新启动。 ...

无形时可以放空雷吗?

无形啥的导弹伺候啊。。。
给指挥舰啊啥的用。。
话说怪不得虫族才0.4%,出了给传送门用啊。。。

zeroghl 发表于 2011-8-14 08:19
无形啥的导弹伺候啊。。。
给指挥舰啊啥的用。。
话说怪不得虫族才0.4%,出了给传送门用啊。。。 ...

你这就是点型的没有认真玩游戏,无形状态下对任何武器的攻击免疫。
传送门根本就无法换船头啥的,所以用不了。

TLX099 发表于 2011-8-14 20:17
你这就是点型的没有认真玩游戏,无形状态下对任何武器的攻击免疫。
传送门根本就无法换船头啥的,所以用 ...

导弹会绕着无形的单位长时间来回穿梭,显形的时候就瞬间悲剧了。。。
CR级传送门不能换船头么。。一向用防护罩的。。。

虫子的传送门是我搞错了,还以为那个和鸟的引力飞船一样。  发表于 2011-8-15 11:02

zeroghl 发表于 2011-8-15 00:02
导弹会绕着无形的单位长时间来回穿梭,显形的时候就瞬间悲剧了。。。
CR级传送门不能换船头么。。一向用 ...

别忘记了导弹是有有效期的....
超过一定的时间就自动消失了.....

我一般是关闭开火按钮,所有飞船都瞄准好每个敌人的船头,等待......
一旦CT消失,马上打开开火按钮..... 2次就能结束战斗!

davidhawk 发表于 2011-8-15 09:20
别忘记了导弹是有有效期的....
超过一定的时间就自动消失了.....

导弹是因为航程问题而不是有效期,经常遇见自己的船往前逃命,后面电脑追杀我的电脑因超出航程失效(行星导弹航程似乎无限制)

TLX099 发表于 2011-8-15 11:02
导弹是因为航程问题而不是有效期,经常遇见自己的船往前逃命,后面电脑追杀我的电脑因超出航程失效(行星 ...

行星导弹会追杀你到天荒地老.......

使用追击Section要逃不掉

记得无形状态下和隐身一样无法锁定,导弹和炮台不会自动攻击(电脑会原地乱开炮)。

行星导弹可怕不只是射程,还有那诡异角度.....经常从死角撞过来。

west904 发表于 2011-8-15 18:45
记得无形状态下和隐身一样无法锁定,导弹和炮台不会自动攻击(电脑会原地乱开炮)。

行星导弹可怕不只是射 ...

因为它们都是从星球的南北两极打出来的嘛....

我一直认为无形是适用于冷却时间长威力大的武器的,但是自己用时总遇见这两种情况,第一,对方全是燃烧者和透射器,一现身就被集火;第二,各种导弹鱼雷绕着我转啊转让我觉得装无形就是个错误