搜索

[分享] 准备开工厂了

想开电厂销路好 不过太贵    剩下小麦厂和矿厂了  

开个 电厂  开个哇矿厂 自给子足垄断a首都的经济   地球圈可以建厂不好多炮台

怎么雇佣 电脑的运输船啊???

原来是呼叫 npc的TL

才1000好便宜 那么贵的TL才收1000

我还一直以为要自己买TL

看错了  电厂要的是晶体 不晶片
只能造哇矿了 找了个34的哇矿

哇比金属值钱 700卖給附近工厂
附近两个空间站的哇已经涨到700了

造复合工厂是王道。安排好整个流程的所有需要的中间厂,就基本不用管了。
电厂是整个复合工厂的中心设施。

硅晶实验室要选好种族的。

复合工厂必备三工厂:电池厂、硅矿场、硅实验室

想賺錢,就建違禁品~太空菸草~太空燃料~或者正經的生意,建芯片廠、NV礦場都不錯~錢來得絕對快~~你花錢的速度都跟不上你賺錢的速度

NV礦没见过这种矿啊

太空菸草现在只有2 m6
没有能力保护啊

nolanxf 发表于 2011-8-11 19:15
造复合工厂是王道。安排好整个流程的所有需要的中间厂,就基本不用管了。
电厂是整个复合工厂的中心设施。
...

全是a的工厂

全建在天琴座

法克魷 发表于 2011-8-11 22:31
想賺錢,就建違禁品~太空菸草~太空燃料~或者正經的生意,建芯片廠、NV礦場都不錯~錢來得絕對快~~你花錢的速 ...

前期是没有能力建违禁品厂的,就算建了也没能力保护…………所以芯片厂、NV才是王道…………如果厂子不多的话,整几台满载M1就花光了…………

偶習慣的先開違禁品~再開電廠,再開其他~除了剛開始會感覺到手頭有點緊迫外~

法克魷 发表于 2011-8-12 10:00
偶習慣的先開違禁品~再開電廠,再開其他~除了剛開始會感覺到手頭有點緊迫外~ ...

好犀利的顺序…………我可没那么多资金…………