搜索

[经验] 初期如何赚钱

第一步:凑出100万
没什么说的,做Teladi任务去吧。把捡到的船啊导弹啊什么的都卖掉很快就有了。推荐PTNI,刷Teladi声望同时可以买船买软件。
第二步:买船
就在PTNI的造船厂买TS,速度最快的哪种,装上所有交易类软件,把速度加到最快,转向和仓库不用管。设置在绿色刻度板星区交易,至少5万启动资金。
第三步:
继续任务(随便那个种族),只要有钱,看到导航卫星就买下(交易船的资金要留下),在太阳系每个星区中间放一个,把TS调到土星,设置星区交易范围5(太阳系虽然不能跳跃,但比较安全)
第四步:本金300万
去A族船厂买个小麦农场M和太空燃料工厂M(酒厂)和1个连接管,把工厂放在Asteroid Belt(在地球人的地盘烟酒都是合法的)所以不喜欢酒的可以买Teladi的太空烟草厂和沼泽植物农场,然后把你的ts基地设成复合连接器(复合工厂),让它去搜购电池,想让TS继续跑商的可以设置复合工厂收购原料,不过这样成本会高些。具体怎么更赚钱自己试试就知道了。
注意:
1、不要自己去卖烟酒,会被各国政府和谐掉的。
2、先运些电池让工厂开工,让你的烟酒有货,然后SETE 6-10个小时就有船来买了。不过我的厂里收不到电池,话说16块不算低了。只能放条TS买电池。如果谁收到电池,告诉我多少钱收到的。

第五步:
在三个星门上安装激光塔(推荐ring of fires脚本)
为什么不用航母守门?因为总是无意中把航母调走。
第六步:
扩大复合工厂规模,资金充足的话把电厂、硅矿、硅结晶、食物、食物原料厂都建起来进一步降低成本。
第七步:
对你来说,钱只是个数字,最大的问题是在帐户资金封顶前把钱花掉(帐户限额20亿,超过的部分会被系统没收)

果斷前排占位留名~
在此對LZ表示感謝~
LZ為新淫做出了偉大滴貢獻~~~

不過話說,不舉薦新手的TS在綠色刻度板貿易。。。為嘛?因為那個地圖太危險~左邊就是X族的地盤~如果是在PINI買的船的話,在阿爾法利潤中心那裡貿易更安全,而且賺得錢也不見得比刻度板的少,最重要的是,比刻度板安全~~~

法克魷 发表于 2011-8-12 10:40
果斷前排占位留名~
在此對LZ表示感謝~
LZ為新淫做出了偉大滴貢獻~~~

多谢。说的有道理。

看来烟酒的收入很高啊

中午买个小麦 酒厂试试  我讨厌烟

太阳系的星区安全

可是感觉很冷清也地图很大

悄悄告诉你,再New Income附近的T星区里打劫最賺錢了,你很快就有一大堆TS

赚钱嘛…………不怕死就偷偷跑进X472里捡船…………怕死就按LZ去办吧…………

酒 那里有人收啊?????
找了半天

7884417 发表于 2011-8-12 14:22
酒 那里有人收啊?????
找了半天

买来喝的…………买了直接花,没空间站收…………

海盜基地有人收~

法克魷 发表于 2011-8-12 16:13
海盜基地有人收~

他们收来干什么,就是喝呗…………