搜索

[原创] 装了CMOD,K族就是一BT

特别做杀虫剂任务最后几步,面对一堆M2、M1的GKE(15KM的射程),我只能JUMP了。
经过一会儿OOS,盟友十分给力,双方的M1、M2全灭了,我JUMP回来捡漏子完成任务。

感觉CMOD里面护盾回复速度不是一般的快啊。
地球人貌似缺了一阶武器,PSP和MAM之间少了个呢。
敵人都不可怕,敵人一堆的M1M2你也開一堆過去不就解決了~~~

法克魷 发表于 2011-8-12 11:54
敵人都不可怕,敵人一堆的M1M2你也開一堆過去不就解決了~~~

死得更惨,当初清剿X星区时拖了一大堆M1、M2过去,结果不是被打爆就是被撞爆…………

誰叫你不帶炮灰

那任务至少需要一艘皮厚M7,M6太脆还没JUMP出来就死了……

CMOD的X族太弱了,一艘Tyr就能横扫了……

法克魷 发表于 2011-8-12 13:07
誰叫你不帶炮灰

那都是满载M1、精配M2啊,一进去M2冲上去当盾,M1后边放飞机…………结果M1把M2撞残了,飞机大部分撞M2了…………M2直接冲向K,就这样完蛋了…………

这就体现出战斗等级低的好处了...
不过总计不到10台m1+M2,都有电脑缠住
个人开的M7只要应付4个炮台就好

9 ATF m7 + 1 Odin
5 tyr 进去
俺坐在木武器的Odin吃着火锅看烟花呢
然后扑通一下K族就没了。

bxfsquare 发表于 2011-8-12 19:16
9 ATF m7 + 1 Odin
5 tyr 进去
俺坐在木武器的Odin吃着火锅看烟花呢

突然撲通一聲,K族就沒了但是遊戲的聲音一直在狂響~~~
停下吃火鍋的動作,看屏幕~
媽呀~電腦警告:危險~導彈接近~~~
就在這時~突然間又想起一聲巨響!只見屏幕上顯示:GAME OVER~~~

法克魷 发表于 2011-8-12 19:23
突然撲通一聲,K族就沒了但是遊戲的聲音一直在狂響~~~
停下吃火鍋的動作,看屏幕~[O:014 ...

俺坐在木武器的Odin吃着火锅看着烟花呢
扑通一下几条K族的小飞机就出来了。

然后俺向ATF M7广播:

乡亲们,这麻匪是一定要剿的”
“你想啊,你吃着火锅看着烟花呢,突然让麻匪撞掉了20%的盾..........[S::funk:] "

然后一阵折腾。
俺语重心长的对K的残骸说 ” K族啊,不能报仇啊!报仇了还怎么抢钱啊“
[S::lol:]