搜索

[经验] 今天遇到AI叛乱他祖宗(傀儡大师)

傀儡大师的全部资料(图片、速度、特别、缺点、如何战斗)已整理放在以下文档中:大家可以下载:
http://jmp.lenovodata.com/diXKBV

少说废话 上图

这个是什么??? 难道是传说中的大黄蜂??看这尾巴象啊

原来这个家伙叫   傀儡大师  第一次见啊  

干嘛的???

这个家伙感觉透明的啊 ,出现在我星球范围内,但是好像不飞也不动,,干嘛呢??不打我??
谨慎期间  我派了一个DE 过去看看

这是什么高级武器,好像没有杀伤力啊 !
突然发现,DE不接受我的控制,!!!显然刚刚的光束不需要杀伤力,飞船直接被控制了!!!

牛啊 ,难道是狼他妈的老妈的老妈来了  抢船也要打声招呼啊!!
战斗结束  看看星球  崩溃中。。。。。(我还没有研究AI科技啊!!)

星球不仅仅是被干掉了   而且还变成了AI叛乱!原来这个家伙不是他妈的狼的老祖宗,而是AI的老祖宗!!!

高境界啊   不放一枪不跑 就把我儿子拐骗了 , 我怎么感觉向红警中的尤里啊   马克思 来了啊 !!!

跑啊

评分

west904 + 2 + 1 初犯要给个机会,编辑后内容也不错~加回.
davidhawk + 2 + 30 + 1 好吧,我没有见过....
0809000 -1 -30 -5 给你机会还不改正~~~去找D大申诉吧~~只能扣.
TLX099 + 2 很给力!

正在考虑 如何干掉这家伙   让这家伙在我家里跑来跑去那坑顶 完完!!!

1、拦截?
这个想都不用想 拦截这东西 岂不帮他增加兵力,没见那光束会分散开来妈?

2、我发现这个家伙唯一的缺点是,他攻击星球的时候不前进,除非你派船靠近,他才动,而且这个家伙没有点防御,一直被我的行星导弹打,一开始战斗为5分钟,干了他30000的血,没爆,后来我LS一下,把时间调为10分钟,干了60000+的血 还是没爆!!!!
不知道这个家伙有多少血,但是有一点可以确定,他是DN,而且是一个DN,不想和平卫士那样,你看战略图的时候显示的是很多DN叠加在一起!
因此,血再厚也就一个DN而以,
战斗策略:导弹 原距离攻击

问题是:本局没有发展导弹,现在还是聚变弹头,赶快研究反物质弹头

CR设计用装甲+锤头+全部导弹武器!
为啥不用导弹更多的弹幕和攻击头:原因是,飞船速度不够,刚我说过了 你飞船飞过去的时候他会追击,也就是说,你的飞船进入导弹射程后要和他保持距离(他的光束的射程估计和高能粒子束差不多),我在战斗时候观察了,他飞行是后面脱4个线条,应该说速度很快啊 ,用装甲+锤头+聚变引擎(我现在只有这个没反物质),速度在70~75,飞行时后面也是4个线条,估计速度差不多吧!!希望如此!!!
CR指挥舰 完全会被抓,所以就造8架CR装甲+1个CR指挥了,多了也没用,(这家伙不是靠船多就有用的)。主要还是要靠我反物质弹头研究完毕 看行星导弹的啊!!

目前这个家伙在向我的另外一个星球飞行!!

根据我上面的分析,刚实战了一把,有又新的发现,先看图:
首先 让指挥舰 飞离战场,其他装甲导弹舰(重视导弹数量的同时注意速度 装甲+锤头 最灵活)靠近傀儡大师,发现他追击后立刻掉头逃跑!(我选择向星球侧面跑,这样可以诱导其进入我造的20个防御卫星的射程)。
      在实战中,我发现75的速度还是比他慢了一点点,我的飞船快靠近自己星球的时候还是被干掉了一架,当诱导大师发现卫星后,放弃了追击,开始攻击卫星,奇特的是,,卫星无法被拐骗,傀儡大师此时一直处在多种攻击中:1、星球的行星导弹。
2、防御卫星的导弹。
3、6架CR的导弹。
这样一直攻击了大约8分钟终于有了结果。(我这个回合反物质导弹已完成)

图1:引诱

图2:保持攻击,傀儡大师在原地攻击我防御卫星,不再追击,舰船保持距离攻击

图3 :战斗结束

图4 傀儡大师血量

傀儡大师:
血17~18万
特长:拐骗你的飞船,并且把你的星球变成AI叛乱
速度:战略速度每回合3.0左右,战斗速度略大于75
缺点:没有点防御(战报中有点防御 但是在实际战斗中 他不拦截导弹),防御卫星不受诱骗的影响。

这里归D大管~~要是没人管的~~你早就被我禁言了.....请善用编辑功能.....
D大很宽容啊~~但是扣点分是免不了了

图片全部发在1楼就行,总结可以发在2楼,因为这不是战报,不需要分开那么多楼。
傀儡大师得靠远距离攻击,导弹 轨道炮 鱼雷死命的招呼过去,近战有被抢船的危险,而且被抢之后,他会在今后的战斗中利用抢的船来对付你。星球那是没办法了,打不掉就放弃吧,等以后有把握了再去干掉傀儡大师。

RE: 我遇到的最流氓、最无奈、最恐怖的太空威胁

0809000 发表于 2011-8-13 10:33
这里归D大管~~要是没人管的~~你早就被我禁言了.....请善用编辑功能.....
D大很宽容啊~~但是扣点分是免不了 ...

08妹太严肃了,实际上这种情况睁一只眼闭一只眼也没什么,毕竟不是灌水啊。

TLX099 发表于 2011-8-13 10:59
08妹太严肃了,实际上这种情况睁一只眼闭一只眼也没什么,毕竟不是灌水啊。 ...

垃圾太多~~樓層太多~~刷帖太多~~污染視線~~可以一貼解決為何要發如此多~~占位,刷分還是閑的.
灌水是不管的,只要不是純水~~上面就有個純水...
關連帖只是在穿鑿一個良好的環境...如果是長篇大論,連也是可以的....

簡而言之~~就是打掃衛生,拆除違規建築啥的..

TLX099 发表于 2011-8-13 10:57
图片全部发在1楼就行,总结可以发在2楼,因为这不是战报,不需要分开那么多楼。
傀儡大师得靠远距离攻击, ...

多谢指点,下次发帖注意就是了

另:你知道这个 傀儡大师 有多少血啊 ?

dwd1980 发表于 2011-8-13 12:13
城管大妹 你就饶了我吧,混口饭吃不容易啊!!

我想再覺得你這標題很貼切~~
城管再此~~~好好整理~~
不過是複製粘貼有啥難的.....
改完別忘刪掉多餘的帖子~~~

对于本贴被扣好评-5,UCC-30的一些个人看法:
本人发帖之目的在于  分享游戏中的乐趣和经验,既然大家都喜欢这个游戏 那么我们一起努力,把关于这个游戏的论坛做好,使得新人更加喜欢或者容易上手,我各人认为我本人在这方面的努力甚多。
作为一个论坛的管理者,你所考虑的问题是如何让本论坛更好的发展,更好的为论坛群众服务,你所需要具备的思维方式,应从论坛的整体发展考虑,我个人认为 你这样的行为是一种不负责任之行为!
我在上面也说了,我下次发贴注意了就是,至于这个贴子,我是不会改的,重复劳动的事我很反感。
另外,我本人不认为我这个贴子有你说的这么问题严重,相反,我个人感觉很不错。
再次,关于在论坛上发帖的一些规定,我想可能也没有几个人会仔细阅读,我不清楚也是很正常的事情,至于我在编辑贴子的时候反复使用编辑按钮修改内容是由于论坛的编辑功能没有WORD这样的软件直观,需要在论坛上看一下效果后再修改,本人的所有贴子对于视觉效果比较注重,因此修改的量也是比较大的。作为一个论坛管理者,你不可能要求我具有如同你一样熟悉论坛编辑之功能。
试问,所有在论坛发帖者 都获得如此之遭遇,谁还感在本论坛发帖!

总结:本贴之内容为论坛相符,对了解游戏和增加游戏乐趣有着积极的意义,获得好评-5,UCC-30之评价完全不符合实情,严重打击发帖人之积极性,完全背离论坛管理之初衷,造成不良之影响。
在此,有请相关论坛管理人员认真磋商该事宜,履行论坛发展之义务,给予本帖符合其价值之评价!

评分

davidhawk + 1 + 30 + 5 那是因为我没来...............