搜索
楼主: dwd1980

[经验] 今天遇到AI叛乱他祖宗(傀儡大师)

dwd1980 发表于 2011-8-13 17:36
那是因为6间方有张图片一直没审核通过
算了不等6间房了  都不知道审核要到什么时候,直接在1楼 放了我整来 ...

6cn审核比较慢,还把图压得挺渣。 可以用注册论坛马甲,然后传到个人相册粘过来。

用隐型轨道炮,可轻松灭之

目前还在CR阶段,那里来的轨道炮啊?目前我觉得我的方法不错 成本小 要求科技水平低

论坛的相册会用了  不错

隐形 又见隐形。。。。。。

隐形轨道炮的想法好是好 问题在于二级隐形和轨道炮不可能100%出现(修改全科技的话当我没说)
即便都出现了 等到二级隐形研发完成 都已经是反物质阶段 楼主用的是海豚 有这些时间足够研发出反物质鱼雷来了
而且海豚的CR弹幕可以一次齐射五发鱼雷 是绝对彪悍的远程输出
鱼雷、轨道炮等在射程足够的情况下 已经不需要隐形科技的支持

建议不要一见随机事件就把隐形技术搬出来 根据战场情况制定相应对策才是正确的

隐形轨道炮,这性价比不高,除了能用来欺负一些很大不喜欢动的对手以外,打小型喜欢跑的目标根本就是坑爹。

轨道炮本来就超远距离攻击了,还要隐形干啥???

傀儡大师的致命弱的在于 其拐骗对防御卫星 无效!  这个很关键

dwd1980 发表于 2011-8-15 09:45
傀儡大师的致命弱的在于 其拐骗对防御卫星 无效!  这个很关键

LZ的意思是......

提示我们使用炮台海???

算算: DE炮台10+CR炮台10+DN炮台10+10DE炮台For空间站=40炮台.......
导弹不知道是否搞的定傀儡大师.

傀儡大师不会没有点防吧?散射导弹穿不透。