搜索
楼主: dwd1980

[经验] 今天遇到AI叛乱他祖宗(傀儡大师)

从战报看 有点防御 但是实际战斗时 并没有发现其点防御的效果,可能他的点防御对导弹效果不好

“LZ的意思是......

提示我们使用炮台海???

算算: DE炮台10+CR炮台10+DN炮台10+10DE炮台For空间站=40炮台.......
导弹不知道是否搞的定傀儡大师.”

你看一下我的的战报和分析资料,我用6CR+20个防御卫星(10个小的+10个中型的) 用了8分钟搞定了这个家伙!!

由于卫星不能被拐骗  他就一直在打卫星 ,我的 CR导弹船一直在旁边放导弹

从战报看:20个卫星造成4万左右的伤害,CR造成7万左右,而他的血在18万,那么我的行星防御导弹造成6万左右的伤害!

如果有5个大型防御平台或者鱼雷防御平台或许连6个CR都不需要了 当然 前提是他的点防御也对鱼雷效果不好!

我的这些战斗单元  都是以导弹为主 弹头为反物质

鱼雷防御平台可能就是为了打傀儡大师的!

这个不好说,万一他的点防御对鱼雷有效果就还不如导弹了,向点防御导弹就对导弹无效,但对于无人机、鱼雷等效果特别好

傀儡大师也是用2级隐形灭之,前面本人都发过战例的,不知道用搜索吗

每个族都在CR阶段出2级隐形的吗?

从不用隐形,无法回答你啊!
推荐使用1.71汉化版科技树查查..哈哈哈

其实我这话是反问我LS的 ,嘻嘻!