搜索
楼主: lainr

[分享] GAMESPOT出了篇新的访谈(翻译见14L)

火.. [复制链接]
海豚永远处于生长期也太扯了,最后竟然把自己压死,汗。
那些老不死海豚最终成长为行吞噬者?

难怪那触手。。。原来官方是这样的啊,佩服官方的想象创造力。。。

TLX099 发表于 2011-8-14 20:09
难怪那触手。。。原来官方是这样的啊,佩服官方的想象创造力。。。

原来触手怪是变异的海豚???

扣分就算了吧~~好评一次给5个太多了...1~2个比较合理

0809000 发表于 2011-8-15 05:54
扣分就算了吧~~好评一次给5个太多了...1~2个比较合理

收到!!!

下次,好评最多只给2个......

好久沒來了,看到有新消息真好。
不過……5個好評耶……羡慕嫉妒恨。
人家被D大召喚了幾次,每次都才給1……
哈哈~~開玩笑的,LZ辛苦。給好評是應該的。

死哪里逍遥去了???? 消失了半个世纪了......  发表于 2011-8-15 09:27

davidhawk 发表于 2011-8-14 22:40
原来触手怪是变异的海豚???

也不能算是变异。

其实《星际之剑》里的种族都是模仿现实中的生态来设计的, 陆上的生物由于地表的承重限制个体的大小会有上限, 但是海洋里的生物就不一样了。

深海中几百米的抹香鲸和几百米的大章鱼都是存在的, 《星际之剑》里只是把这种概念夸大了一下。

===
不过这里剧情的设定有点BUG, 既然利尔长者们通过跳跃到深空里摆脱海洋压力的限制的话那么理论上他们的个头还会继续成长。 但是在海洋里倾全族之力为他们打造的适合在深空里生存的护甲该怎么成长?

这样一推论的话说明苏卡族还是会死, 只不过从以前的被自己压死变成挤破护甲撑死而已。

当然我们也可以理解为在Suul'ka族快死绝的时候终于有个生物学天才创造了Zuul  为他们继续打造新的护甲。这也可以解释了为什么在《星际之剑II》 里Suul‘ka 族人只剩下7只了, 因为到了后来个体越来越大为之打造护甲的难度越来越高仅仅养一只就差不多要耗尽全族之力了……

但是如果这么理解的话, Suul'ka 族入侵的目的也要被洗白了, 他们仅仅是一群拼命想要找人替他们打造护甲以活命的可怜人而已……

阿姆斯特撞 发表于 2011-8-15 09:22
好久沒來了,看到有新消息真好。
不過……5個好評耶……羡慕嫉妒恨。
人家被D大召喚了幾次,每次都才給1… ...

话说我都不知道好评什么用的, 能换SOTS2 的CDKEY 吗?

lainr 发表于 2011-8-15 09:45
也不能算是变异。

其实《星际之剑》里的种族都是模仿现实中的生态来设计的, 陆上的生物由于地表的承重 ...

有些道理.......

在大自然面前, 所有种族都是为了生存的可怜人啊.......

呵呵,最近事情較多。所以沒怎麼來。
而且前陣子罎子里風平浪靜的,一時間也沒什麽出水口,所以去開了下小差。
馬上就9月拉~~沒有跳票的消息出現就是好消息啊。