搜索

[求助] 小白求助~无法读档....

我是用的版本为游民星空的硬盘版(3.1G),以安装最新补丁和部分汉化补丁,os为win7 Professor
问题是一读档,出现正在装载字样画面,后弹出,原因不明......
还请各位大大帮助啊~~~~~
话说这游戏比上古还难弄........
刚玩了会,结果自动导航发现飞船撞毁..........
然后读档弹出....... ,另外,如果是版本问题的话,还请知道的童鞋给个能用的连接啊......好多资源的没了......
先谢谢各位了......
這個情況我也遇到過~後來無法解決~只能讀到更早以前的檔去~LZ,平時要多存檔~而且不要只是存在一個地方~~~

法克魷 发表于 2011-8-14 01:44
這個情況我也遇到過~後來無法解決~只能讀到更早以前的檔去~LZ,平時要多存檔~而且不要只是存在一個地方~~~ ...

LS正解,我的经常是飞船被灭了后,再读档,然后交易就卡机了 所以我都开2个存档。

我推荐置顶帖的年度版,我目前到现在还没出现过脚本外的游戏问题

出现过几次读档问题,一把都是一次存2个档。存档间隔缩短,过星门的时候尤其要存档。

我也有读档问题,不知道哪个脚本有冲突,之前都没事,后来装了几个新船进游戏里之后,重开游戏后读档就一定会出错,每次如果要读档的话,必须退出游戏再进游戏才能读档成功,有没高手知道这是什么问题?如果在游戏进行中的时候读存档就会弹出,提示某处只能为read,但是我如果退出游戏重新进游戏却不会出错。

这个问题我也有,估计是MOD或脚本问题,重新安装后奇迹般消失了。至今不明原因。