搜索

[分享] 哎哟我X,今天终于发现我是个大煞笔了.....

一直以来,我都在很惯性思维地用着货仓7000的海豚给工厂买货卖货,就算开了复合厂,产品是芯片,我依然是坚定不移地用着TS去送货......

真是想想都煞笔,这么多天以来,我一直看着我的货船装着个位数的芯片,跳跃到几个星系开外去卖掉,居然也不感到别扭。而且还经常被海盗爆掉,今天无意间想起来芯片的体积是M,可以用战斗机去送。恍然大悟啊恍然大悟,马上买了条M5来送芯片,真是又便宜又方便,跳跃引擎不用装了,M5本来速度就快,来回一趟库存还是个位数;而且M5速度快基本不用担心被海盗逮住,过海盗星区都没啥压力......

这么简单的事情,我居然今天才醒悟过来惯性思维害死人啊。
头像被屏蔽

小廠就是好啊

i服了you.....卖个位数......还是用跳的....

為神馬要送貨?

无力了... 送货... M5...

明天你会觉悟,芯片不用管,有人上门收购,奇怪的是你居然有库存,你把允许其他种族贸易关闭了?

LZ顿悟了

stargazer 发表于 2011-8-14 20:17
明天你会觉悟,芯片不用管,有人上门收购,奇怪的是你居然有库存,你把允许其他种族贸易关闭了? ...

因为安排了一艘船来买卖,芯片生产周期又长,基本上一生产出来就被自己的船拿去卖了.....

如果把所有族群都灭了,真个X世界就剩下我一个,不知还需要贸易和金钱否?