搜索

[求助] 开启脚本编辑器

我是小白,昨天晚上为了用去除小行星和陨石的脚本,需要开启脚本编辑器,可我不知道怎么开啊。

在论坛里找了半天,可都是语焉不详。后来连蒙带运气,花了1个多小时,才弄出来。看来我是笨了一点点。

为了让和我一样笨的新手小白能快点找到详细的方法,我记录一下,具体开启方法如下:

先按P键,出现飞行员菜单,最后一个是修改飞行员名字,改成Thereshallbewings,注意第一个字母输入用shift+t,使之大写,然后退回刚才的飞行员菜单,选择第一个选项全局设置,然后最顶上有个Scripts editor,进去以后就是脚本编辑器的页面了。
我遊戲裏面的唯一一個腳本~是加錢的腳本~當時沒有來論壇的時候~自己百度的~
但是用了腳本以後~發現玩得不是那麼個味道后~從此再也沒有裝過任何的腳本~

家里脚本装了以后,没有如何效果。现在都懒得弄脚本了。

其实x3本身有很多操作上比较麻烦的东西确实可以用脚本帮忙的,比如捡东西,捡海盗扔的船,停靠空间站等的脚本,这些都极大的方便了玩家,减少了操作的麻烦,并且这些脚本都尽量不去破坏游戏的平衡,就如论坛的置顶贴里写的,建议把这些装了。其他改钱,抓大船的破坏游戏平衡的脚本,装了只会让你觉得这个游戏的趣味减少了。

严重赞同ls的观点。。。

有些脚本还是必须要装的,不然太浪费时间。比如随时存盘脚本,没这个的话,有时候玩半天的成果就没了。还有炮台脚本什么的,果然不装,你根本来不及操作,因为你只能顾及一个方向的炮台。

我非常佩服玩原版一点脚本都不装的同学。有耐心,有百折不挠的精神。

其实x3本身有很多操作上比较麻烦的东西确实可以用脚本帮忙的

做为一个小白,我是深有体会啊,开始不懂脚本是啥马,只好乖乖地当土鳖,真痛苦啊