搜索

[求助] 节点导弹到底怎么用?

求解,死活没找到使用方法只会送到对方的地盘去被秒
詳細方法,請參照論壇新手指南來使用~
如果不行~請等D大來為你解答~

我教你吧…

節點導彈雖然看似很小只有DE級,其實他是超大型的飛彈,整個船艦本身就是個飛彈,威力當然也非同小可
話說…沒圖沒真相,所以附上一張照片…

話說,因為老馮可遇不可求,所以我是碰巧它撞到我的節點導彈艦隊…
因為事發突然,我沒有控制的很好,所以有大約1/3的節點導彈沒有命中(請看圖片,該星球有小行星群,有些撞到小行星了或是被攔截到 ),不過即使這樣也有這樣的殺傷力(33,000)

節點導彈是由一顆超大型飛彈加上一個人類引擎做成的,到達目的地對準目標後按下發射鈕,它就會把引擎拋掉並且開始往前衝
由於節點導彈很大,因此容易被攔截,必須要鑽防禦漏洞或是先摧毀對方的點防武器,另外節點導彈對於大型目標比較有效果,像老馮就很有效…

你看這RP要多大,遇到老馮+剛好是你的節點導彈艦隊群的據點

話說回來,我這回覆應該另開一個討論串說?嘿嘿…

原来老冯也是垃圾啊?这么容易就可以解决了。。。轨道炮的杀伤性能还真是不错呢。

不是老冯垃圾,是轨道炮太IMBA。

那就是说老冯会被远程攻击痛扁了哦?

jack3143 发表于 2011-8-14 18:47
我教你吧…

節點導彈雖然看似很小只有DE級,其實他是超大型的飛彈,整個船艦本身就是個飛彈,威力當然也非 ...

原来要手动操作接近敌人才可以吗。
光看名字我还以为敌人用修曼的节点航行移动的时候用来攻击其中的敌人的

說穿了,節點導彈就是一次性的武器,使用一次就沒了,同時你損失一艘DE
看圖片就一目了然了

jack3143 发表于 2011-8-14 18:47
我教你吧…

節點導彈雖然看似很小只有DE級,其實他是超大型的飛彈,整個船艦本身就是個飛彈,威力當然也非 ...

还以为你用节点导弹灭了老冯,正准备佩服一下...

仔细一下,sun,原来用的轨道炮!