搜索
楼主: 686800

[求助] 节点导弹到底怎么用?

davidhawk 发表于 2011-8-14 22:39
还以为你用节点导弹灭了老冯,正准备佩服一下...

仔细一下,sun,原来用的轨道炮! ...

噢~這是我文章內容沒有說明清楚拉~
提醒一下…大家別忘記有"陣形"跟"指揮"的設定哦~
所以我是先派節點導彈上陣,用掉所有節點導彈後,軌道砲才出來補刀的…
因此才在受到一點傷害的情況下打贏老馮,整個戰鬥時間很短…所以才來不及拍老馮的戰鬥特寫…
我才剛瞄到老馮的頭,就…叭~~~戰鬥結束…

加上有些節點導彈撞毀在小行星帶上…
當然拉~現在都講求證據~為了證明我沒有說謊,再附上一張圖片

從圖中有注意到星球資源是紅色字吧?因為被節點導彈撞掉了…杯具…
PS.有29資源被帶入星系,可是數字還是紅色的…所以至少被撞掉了30點以上的資源

jack3143 发表于 2011-8-15 01:28
所以我 ...

可是从伤害来看,节点导弹在这次战斗中的作用真是微乎其微的??

难道Jack你是用节点导弹开视野的? 然后用轨道炮攻击?

另外问一下,轨道炮攻击老冯有没有把它打飞?? 还是纹丝不动?

davidhawk 发表于 2011-8-15 09:15
可是从伤害来看,节点导弹在这次战斗中的作用真是微乎其微的??

难道Jack你是用节点导弹开视野的? 然后用 ...

這是樓上板友有些誤會
節點導彈老實說我不確定有沒有"制導性",因為我感覺他太大顆,感覺不是很靈敏…
不過節點導彈只要對準目標,按下發射鈕,它就會衝出去了,所以是"長程武器"

我是覺得可能用20顆節點導彈…應該就足夠消滅老馮,只是技術不太好,沒有打得很準,只好靠軌道砲來補刀…
話說回來,有很多特殊敵人也很巨大啊…像那個和平衛士…
不知道可不可能用大量節點導彈去打…

大量發射節點導彈有快感哦~
萬"彈"齊發

jack3143 发表于 2011-8-15 12:53
這是樓上板友有些誤會
節點導彈老實說我不確定有沒有"制導性",因為我感覺他太大顆,感覺不是很靈敏…
不 ...

我曾经也蛋疼的一次发射20颗....
只有节点导弹,去攻击敌人一个没有步防的星球....
节点导弹用于偷袭非常好用

节点导弹没有制导能力,发射后就一直往前撞。

jack3143 发表于 2011-8-15 01:28
所以我 ...

拍图的话可以先选择暂停

TLX099 发表于 2011-8-15 14:08
拍图的话可以先选择暂停

另外别忘记按"H"键,去除游戏边框...

节点导弹伤害3300?单个算也不高。20个顶上一艘DN造价,土豪武器烧钱啊~

west904 发表于 2011-8-15 20:02
节点导弹伤害3300?单个算也不高。20个顶上一艘DN造价,土豪武器烧钱啊~

呃。。。west大看错了吧 之前的图片上不是标着节点导弹总伤害33000的么

血锋天使 发表于 2011-8-16 14:10
呃。。。west大看错了吧 之前的图片上不是标着节点导弹总伤害33000的么

真的看错了,把下面那个当节点导弹了