搜索

[补丁] SCS自动扫描抓船、货柜和部署隐形卫星 V4.11[2015.8.6]汉化版

本体传送门:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=223882

亮点:
1、搜索并自动接管无人船、货柜(隐藏货柜也一样),可以设定一艘飞船专门干这事,而且接管的飞船自动飞往最近船厂。
2、隐形卫星(敌区监控不求人)
3、飞船宇宙中维修(招呼一艘M1来维修你的船)
4、自动救援宇航员(不占空间,有声望和钱拿,而且有可能获得某种原型机的位置)
5、还有一些杂七杂八的东西,比如移动到星区中心、移动到两个对象中间、最优惠价格购买、空间站供应商、矿物收集、修理空间站、自动购买保险等等反正我很少用。

汉化文件:
整合包:链接:http://pan.baidu.com/s/1dDe01tJ 密码:5xio
注意:XRM中的隐形卫星需要“1MJ盾”而不是“货舱屏蔽”(PDF的说明文件写的),但是结果测试还是要货舱屏蔽,这作者真不靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 + 4 + 1 很好~~隐藏卫星啊.....有时间研究一下.

是t文件?

汉化都是T文件夹的,打包了,要解压

谢谢分享

这个很实用

辛 苦 哩

文件坏了啊。

刚刚试了下,没问题,是不是你解压软件不支持。不过这个脚本已经出到4.06了,原来的应该还可以用。不过不能保证完全可以。下次有动力的时候我再更新下。

4.2的 在那 下啊 ,别人都更新到4.7了

已更新了