搜索

[贴图] 有人玩太空堡垒卡拉狄加的网页版么

火.. [复制链接]

2月16日更新:
好几个月没上论坛了,没想到还有不少回帖。。。。。。。。
当时几个月都没人关注,现在我也没多大热情了,因为要重新练号,而且看回复,有意向的人还是很少,所以就让这个帖子沉了吧。。。。。。

原文:
本人前一阵玩了一段时间,但是没有认识的人,玩的没什么意思,想找人一起玩。
贴15张截图(本人1920x1080的分辨率,图很大)
前三张是在基地之星(Basestar)里

第四第五张是打怪的图,其中第五张里差点飞船被爆掉了,就剩1点血了。

下面的是跟着欧服的Cylon玩家去打自卫反击战。我玩那会官方扶持赛昂人玩家,但是人类还是数量多。人类玩家压制地很凶,离我们大本营就隔1个星系了。

大家一起把人类的前哨站打爆了

敌人大部队被击溃了,打打散兵

服务器有美服也有欧服。貌似一共有八九个。客户端大概300兆。玩欧服没什么延迟,没试过美服。

这个是欧洲3号服务器的官网地址。
http://eu3.battlestar-galactica.bigpoint.com/

大家找一个ping和lag低的服务器,决定好了就PM我或者回帖。我的角色由于好长时间不上,貌似被清了,所以也是从零开始。
这东西要激活码吧

作为网页游戏...画面还真不错。

满屏幕英文 =。= 我感到压力很大= =

有300M客户端就不能说是网页游戏了吧,不过这个画面才300m的确不错

玩过,觉得不好玩。。太耗时间。。就没玩了

下载速度很慢,画面还不错……

给个地址吧,我去看看。

为什么我看不到图?

wangchao 发表于 2011-8-16 09:39
这东西要激活码吧

这个不需要激活码,免费注册免费玩