搜索

[公告] 关于开发ER3的建议

火.. [复制链接]

如题,作为一名资深的FL玩家,我同大家一样对现在的ER2感到厌倦了,最大的不满是星系的背景。
因此决定改变这一现状,同时对于目前的飞船和武器情况也深表忧虑,我打算按照4.85的样式去改变它,然而我深知这是一项浩大而又繁重的工程,因此决定招募几个志同道合的朋友一起完成它,如果你有兴趣可以在楼下报名加入。本人虽然水平有限,愿意负责武器的调整和飞船的修改。并立志让ER3关于这两部分做到近乎完美

先给大家透一下大致的思路:首先是飞机机炮要加强弹药速度,使之可以与导弹机抗衡,不再是废柴。战舰武器要加强伤害和射速,当然能耗和战舰装甲护盾也要提高使之符合斗兽棋原则,即战舰>巡洋舰(驱逐舰)》炮艇》飞机(轰炸机)》战舰。
战舰武器改为10级,巡洋舰9级......以此类推,巡航导弹为防空导弹,战舰巡洋舰共用,重型导弹为反舰导弹,战舰和巡洋舰共用当然能耗和杀伤力惊人。恢复战舰巡洋舰炮艇导弹炮塔的使用提高伤害值。对巡洋舰加装鱼雷使之贴近现实。
炮艇作为针对飞机的飞船,提高其对空作战效能加装推进器,修改质量,使之推进速度达到300。
修改飞船的转弯率:战舰0.3-0.1,巡洋舰0.5-0.3,炮艇0.8-0.5,轰炸机1.2-0.8,战斗机1.3-1.8。,TT级巨型战舰0.1-0.05.
提高大船的推进速度等等。让我们共同期待ER3吧,相信会让大家满意!

如果想搞的请联系QQ:1277658208,如果没人愿意或者星系背景改不了本人放弃这个提议(不会搞星系的背景,想念WH了......)
EEE
很好很强大
我也要玩

个人表示星系背景绘制的话可以出力,但是人员还齐全么= =坑爹的NN出走之后...

NN什么出走了,有人能联系  发表于 2011-8-21 18:27

楼上2位看来精通此道,请留下联系方式,我修改完武器通知你们

改武器属性神马的都是无用功,要加新东西才是王道。

问问,你是以 ER2 的基础上进行修改和提升还是打算从 1.0 开始重新开发???

如果你是打算在 ER2 基础上修改,我建议你还是打消这个念头吧。 ER2 问题太多了。

会修改 但不会建模 建武器 求各位教我
QQ941919458

话说我一退出ER2怎么就开发ER3了

鹰飞蓝天 发表于 2011-8-17 14:25
话说我一退出ER2怎么就开发ER3了

星雨也推出ER 2了 = =
来485吧
到PTC找我玩
到官服找786玩 = =