搜索
楼主: 寒星

[公告] 关于开发ER3的建议

火.. [复制链接]
Freeport1 发表于 2011-8-17 16:21
星雨也推出ER 2了 = =
来485吧
到PTC找我玩

诶。。。。字错了诶。。。。推出和退出。。。。很容易引起麻烦的= =!!!!
。。。。我还是会经常回去玩玩的。。。。哈哈,有新人玩的话,找我嘛。。。。我很欢迎的。。。。

那啥。。。。你们要制作ER3MOD,我会在精神上支持你们的!!!!
物理上的支持吗 。。。。。。。。= =!!!!

真想弄,还是从 1.0 重新另起炉灶吧。

我个人从服务器管理角度来说,不建议你从 ER1 或者 ER2 作为基础来进行修改。

[S::lol:]2.999吧

Bill.Yan 发表于 2011-8-21 18:25
真想弄,还是从 1.0 重新另起炉灶吧。

我个人从服务器管理角度来说,不建议你从 ER1 或者 ER2 作为基础来 ...

这样一个超业余的小组
从1.0没5年弄不好了

5年的话,Black Prophecy都开始盈利了。

那先调研好 ER3 的可行性吧。我认为要做,就做好它。

团队不给力,项目成功性很低。

Bill.Yan 发表于 2011-8-22 18:28
那先调研好 ER3 的可行性吧。我认为要做,就做好它。

曾经为了体验MODer的辛苦
花了一个下午的时间改了ini文件
为什么FL程序启动不了了 = =

玩网游每天打怪,升级,做重负的活动任务,很枯燥无味!
可是离开网游模式,又欠缺了游戏的活性,氛围,人气.
就说现在的"ER2"我上的是北京2.2的服务器,玩的人每天恐难超20人,有时10人不到!我看玩的吸引点只有两点:1.赚钱买好飞船装备2.跑跑商路,把地图内的所有地方跑出来.
至于PK,打电脑飞船,这是射击类游戏必备的,不能算吸引点.
所以开发ER3,我觉得要加大游戏可玩性.
1.游戏难度加大.做任务,简单的赚钱少.难度大的需组队完成,钱赚的多.
商路买卖,也不在那么好赚钱.除非跑的远,价码可以高些,赚的多点.(赚钱不在是轻松的事)
2.装备买到的不在是最好货,好货去一些特殊的地方,比如海盗的老巢,打爆飞机爆装备.要不就是偏远的星系,特殊的地方才能买到.
(这一点,是让游戏人性话.就比如在中国,要你买把真枪,你能随便进店就能买到吗?你只能去买走私货,或者什么黑店,懂意思了吧?游戏里有那么多黑势力)
上述,是根据游戏的两个吸引点加大力度.
下面说点创新(我不知道,作为游戏开发,这些难度会不会很重):
1.创建新人物角色,多增加些选择及女性角色.
2.任务系统开发多面性,不要只是些打电脑飞船的任务.比如:任务去采购其它星系的物资.或者探险,去些角落的地方,打些什么空间站,或者残骸,牵引些什么宝物交给任务方一部分赚点钱,自己卖一部分也能赚点.
3.飞船不要只能有一艘,买一艘就非卖掉另一艘.像我这样好收藏的,恨不得买了所有飞船.就像恨不得跑便所有星系每个角落一样.这也能加大游戏吸引度.
4.设置一些有趣的活动,我记得就有个任务是,比赛飞船飞的快,还要操作控制的好才能赢.
5.搞个星系战场或者多个,外星人的飞船和人类的各类型的飞船,在一个星系里混战,电脑要搞多,把场面能搞多大就多大,只要玩家飞入那片星系就是一片混战,哦,也要设置补给点.不然在牛的船也完完.

就这么多了,只想到这些,也只能想想,我想要是开发起来,难度肯定不小!!!!!
各位,给点意见啊~`!

LS的所有想法均需要微软开放源码才有可能完成。