搜索
楼主: 寒星

[公告] 关于开发ER3的建议

火.. [复制链接]
YanPayne 发表于 2011-8-23 00:52
玩网游每天打怪,升级,做重负的活动任务,很枯燥无味!
可是离开网游模式,又欠缺了游戏的活性,氛围,人气.
就说 ...

1.任务简单乃可以去玩DeathLand
2.ER 2就是呀
3.乃去玩CrossFire MOD
4.这个太难啦。。
5.乃去玩88Flak或私掠者 MOD吧 有僚机
6.同4
7.自己去OM看

Freeport1 发表于 2011-8-23 20:15
1.任务简单乃可以去玩DeathLand
2.ER 2就是呀
3.乃去玩CrossFire MOD

我现在才玩上手,暂时不考虑玩其他MOD。我本就是奔着ER2才玩的...

如果真要是玩其他MOD,高达版比较感兴趣...

寒星还坚持守着ER2实在难得,不过,现在FL这个游戏天时地利人和一样都不占,老玩家还基本全部流失,游戏里失去了引导者。。。。

个人认为,开发者、管理员、服务器所有者如果不能想到一块去,做再多都是无用功。

brucewoo 发表于 2011-8-24 03:57
寒星还坚持守着ER2实在难得,不过,现在FL这个游戏天时地利人和一样都不占,老玩家还基本全部流失,游戏里 ...

老布啊老布啊老布

现在才发现DTS居然有兔斯基 = =

星系背景……想起了NN……还有我那个永远也没能做出来的sphere……楼上各位加油……

让我在ER2和Discovery中间选 我选后者服务器
单机我选Tng或者Discovery或者原版1.01
ER3还有存在的必要么?

ER3,还是算了吧!先把ER2的补丁搞好吧!最好再发布一些官方任务指引就好了。

最好是每升一级都必须完成某个任务,而不仅仅是金钱越多升级越快。极大丰富游戏的娱乐性和多变性。

有了升级任务,这个游戏就会好玩许多,单机加网游简直就是绝配啊!