搜索
楼主: 寒星

[公告] 关于开发ER3的建议

火.. [复制链接]
现在每天开着战舰不知道干什么,没有目标没有方向啊!好烦啊!

如果真的要开发ER3的话,
只要做到以下几点,
游戏将大大可玩!!

一,任务系统;

1,主线任务,亦是等级升级任务;
每升一级都必须完成系统交给的任务!!

完成任务的条件可以设定千奇百怪、不一而足。
只有等级提升了,才可以买到更好的武器、装备、飞船等!!
同时获得某种奖励。

2,支线任务;
可做可不做,完成可以随机获得某些奖励!!

3,酒吧接任务;
最好再丰富些内容,比如跑商、救护、送信等不同类型的任务;
以丰富各种战斗玩法。
甚至可以增加一些隐藏任务、终极任务等等!!

获得终极武器装备飞船的必要条件,
具体就看如何设定了!!

二,武器系统;

1,武器简单划分,

所有的武器系统必须是通用连贯的,以最大化的利用资源;不再专舰专用武器。
武器最高等级可分为20级;战舰16-20级,巡炮艇11-15级,战机1-10级;

2,一般性设定,
战舰:可以使用战舰类武器,同时可以使用巡炮艇以及战机类武器。
巡炮艇:可以使用巡炮艇以及战机类武器,
战机:可以使用战机类武器。
武器等级是向下兼容的,
能使用高级武器时低级武器都能使用!!

3,特殊性设定,
某些战舰个别武器位甚至可以限定为巡炮艇以下级别的武器;(直接武器最高等级限制)
某些巡炮艇个别武器位可以使用战舰级别的武器、(直接武器最高等级限制)
而某些巡炮艇个别武器位仅能使用战机类武器;(同上)
某些战机个别武器位可以使用巡炮艇级别的武器、(同上)
而极少战机极个别武器位甚至可以使用战舰级别的武器。(同上)
其他特殊武器可以专舰专位设定。
根据这样设定,武器系统获得了最大化的利用!!

这样的设定应该不难吧!!
暂时考虑到这些,
其余的再好好想想,
大家集思广益吧!!
争取要搞ER3就一定要搞出精品来!!
让大家都喜欢玩耐玩耐人寻味!!

顶啊!快完工了啊!

顶啊!快完工了啊!

2012-ER3之世界末日来临!

世界陷入一片混战中!

2012-ER3之世界末日来临!

LS的有灌水的嫌疑。