搜索

[其他] 要说全宇宙最唯利是图最小心眼儿的种族,绝比是...

T族了吧......

Terran哦,不是人畜无害的Teladi小蜥蜴...

最近经济不景气,NPC商船都让IR海盗工会YAKI打光了,酒厂芯片厂压货压了一仓库压根没人来买
无奈跑去地球人地皮开厂.Terran经济自成一体,外面都闹经济危机闹到我酒厂都破产了,太阳系里依然TS排成队一片欣欣向荣,充分体现了社会主义制度的优越性
一番折腾新的1MJ厂群总算建成,泡杯茶SETA一小时,回来看看卧槽一个都没卖出去...忍痛降价两百块,地球人还是瞧都不瞧你一眼...
我了个去这帮地球人有那么抠门吗...联想到以前做地球人任务放弃还掉声望,这小心眼儿成这样也算是宇宙奇葩了...Teladi你们都学这点儿...
地球區,除了能做任務~~搶船...沒有任何意義...死區一塊....

是哦,Terran的统治绝对是高压独裁,不同行星出生的人还给分了等级了,

明明是自己种下了X的苦果,还要和其他种族搞冲突,Terran这种固步自封必然要糟报应的。

在地球人地盘可以卖地球食品

一潭死水般的计划经济体制,楼主敢把资本主义小尾巴伸进去,不给你切掉就算不错了

随你们怎么说,人家Terran就是科技领先你们几百年,治安杠杠地好。

分级又如何?99.9%的地球人表示,下辈子还要做地球人

笨蛋,人家不要,你就不会上门推销吗?