搜索
楼主: bxfsquare

[转帖] 广告啦,麻省衰哥造人计划第一季

0809000 发表于 2011-8-17 22:25
公开课??我们班有个搞得像被传销感染的~~喜欢看~~而且各种经济,励志类书籍看得那叫一个多啊.......考试 ...

这有什么奇怪的,现在大学里面的课程完全和高中一样的 填鸭试  木兴趣很正常
反正你们毕业前有清考的

bxfsquare 发表于 2011-8-17 22:39
这有什么奇怪的,现在大学里面的课程完全和高中一样的 填鸭试  木兴趣很正常
反正你们毕业前有清考的 ...

我们是自学式~~上课讲的都是理论~~实验课从来不讲课~~填鸭式?
要学习~~自己学...有问题就问(虽然一般都解答不了....)

当然这是专业课...

0809000 发表于 2011-8-17 22:44
我们是自学式~~上课讲的都是理论~~实验课从来不讲课~~填鸭式?
要学习~~自己学...有问题就问(虽然一般都 ...

讲理论木错,但是理论推导过程和理论为什么要这样实现基本上都木讲。实验课本来就不讲课。
你看了国外教材再和国内教材一对比就知道了

bxfsquare 发表于 2011-8-17 22:56
讲理论木错,但是理论推导过程和理论为什么要这样实现基本上都木讲。实验课本来就不讲课。
你看了国外教 ...

我们的理论不需要推导过程.............
数学的才需要~~数学对我们用处不大~~
对于非数学专业~~没必要理解原理~~

实验课是不讲课....
但是一个一共60+学时的实验课
完全没有任何讲解的课程~
只有一本实验指导书~~
一个不知道啥专业随机挑的指导老师~~
这课怎么上~~

纯粹自学式........我们的老师其实是百度.......

0809000 发表于 2011-8-17 23:01
我们的理论不需要推导过程.............
数学的才需要~~数学对我们用处不大~~
对于非数学专业~~没必要理 ...

[S::funk:]
你不知道推导过程和理解实现过程,那种知识只是 空中楼阁 ,换一种类似的情况就完啦。

bxfsquare 发表于 2011-8-17 23:07
你不知道推导过程和理解实现过程,那种知识只是 空中楼阁 ,换一种类似的情况就完啦。 ...

我学的专业理论是不需要推倒的~~
至于数学啥的~~都是浮云~~会用就得~~

换一种情况就不会用~~那是智商问题...

很幸运我没这问题~~
而且也没仔细学数学~~

哈,哈,也许吧。 "推倒"也 , ls V5
文科的?

純灌水~