搜索

[灌水] 太催悲了!实在是太催悲了!!!星际杀手!!!!

到今天才知道那个什么 和平主义者的破飞碟不算什么!!!星际杀手!!这个怪物,干掉我的全部守备舰队就不说了,连带着一个华丽丽的大招把咱的星球也给灭了
这这这。。。。。。。。。。
还有星际之剑的截图太坑爹了。。。没读图的那文件想发个图都没有办法啊。。。为什么我老是碰到怪物。。。
不知道大家遇到他多少次。。。。那个感觉是歼星炮的东西太华丽了,最后30秒左右开始启动。。然后一片白,然后行星没了~~~。。啧啧~算你狠

淡定些 兄弟 这里的朋友们运气不好时经常碰到一些概率极低的灵异事件 不过说实话 遇到星际杀手算你倒霉了。。。。。。

这算是好运吧……?

没截到图可惜了,游戏自带截图需要转换一下格式才能贴到论坛。

星级杀手和老冯是一样的,都可以灭星....

不过,老冯更容易灭掉...

或说LZ在多少回合遇到的, 有轨道炮不??

图倒是截取了,可是打不开,转换格式要用到能打开图的软件吧???
我刚到100回合就碰到了。。。没有轨道炮,他的导弹太变态了,速度超快的,威力也很大,而且好多激光。。  最华丽的是最后的大炮 ,打到星球后出现一个S型的波纹一样的东西,华丽。。。。
好像在遇到他,被他殴打都是种享受啊~~~~

装ACDSee就行,浏览转换都有。

100回合就遇到比较无奈啊,有主力部队在还能战一下,被偷袭就无力了。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

警告,太水了!  发表于 2011-8-21 16:03

zyb253930 发表于 2011-8-19 22:19
图倒是截取了,可是打不开,转换格式要用到能打开图的软件吧???
我刚到100回合就碰到了。。。没有轨道炮 ...

……我最悲催的一次用海豚,那时候好像才40到50多回合星际杀手就过来爆了我一个规模8的殖民地……

而且想起来了,那局貌似100回合内遭受了两次陨石一次星际杀手一次傀儡大师……果断重开

星系杀手和和平卫士都是超级威胁,一局游戏里只会出现其中一个。