搜索
楼主: FRIGHTER

[推荐] 一个一点也不全的索引贴,完善ING

FRIGHTER 发表于 2011-8-20 04:38
这层楼写点自己的心得吧

新手上手不建议走军事路线,经济路线赛高!强的打过来直接送钱停火。弱的直接叫海 ...

弱弱的问一下,这里面主力舰最牛逼的地方是不是加团队buf而不是自身的战斗力啊?我玩的时候感觉主力舰战斗力比其他的战舰厉害不了多少,但是觉得主力舰的团队火控和防跳力场挺给力的。

小吉祥 发表于 2013-4-1 22:21
弱弱的问一下,这里面主力舰最牛逼的地方是不是加团队buf而不是自身的战斗力啊?我玩的时候感觉主力舰战 ...

这个取决于你用什么主力舰了。。。
好像是有六种主力舰(太久没玩忘了)
战列舰是自身战斗力V587,血厚攻高
航母能带很多小飞机
歼星舰可以很快的碾平星球
还有殖民舰可以殖民,外带一些辅助功能
还有的我不常用,不记得了= = 一般我就用这四种

FRIGHTER 发表于 2013-4-2 09:17
这个取决于你用什么主力舰了。。。
好像是有六种主力舰(太久没玩忘了)
战列舰是自身战斗力V587,血厚攻 ...

@小吉祥

我特么上面一层楼在说什么
怎么好像特么的说的是太阳帝国的原罪= =
难道我特么2了?

团队Buff任何战舰都能带,只要装Fleet target system和Fleet ECM system就行。这两个是为周围战舰提供精度和闪避加成的。但是很贵很大所以一般只在主力舰上装。但你土豪到一定程度给巡逻艇装我们也不能阻止是吧= =

FRIGHTER 发表于 2013-4-14 16:15
@小吉祥

我特么上面一层楼在说什么

我是说怎么感觉怪怪的,原来是说的太阳帝国啊~可能是因为太阳帝国里面的战舰不能DIY才分了这么多种类吧。话说到后期的时候还真可以土豪到给小护卫舰也加上重型激光炮,或者加上重型范围武器,拿来当自爆舰使,上次电脑给我的旗舰配了一个重型范围武器,结果两军交战的时候直接就悲剧了....................

小吉祥 发表于 2013-4-14 16:50
我是说怎么感觉怪怪的,原来是说的太阳帝国啊~可能是因为太阳帝国里面的战舰不能DIY才分了这么多种类吧。 ...

该死的范围武器,我的主力舰全被自己人给爆了!