搜索

[求助] 玩PARKAN2的问题

前两天下的,玩了2天,感觉还不错...可是有些问题不明白,请问下玩过的各位...
  1.还有我看宣传上说可以自己造军队出来,我的星球蓝色格子就是科技的那个,已经到了3格了.4格满.按说应该能早地面部队了,可是我不知道哪里能造出来这些东西??造出来的东西能不能带走用呢?(就是放在背包里可以买卖的)还是只能做这个星球的守军?
  2,发展星球分为发展黄色格(矿业)和蓝色格(科技),我做黄色格任务的很顺利,可是一到蓝色格任务的时候,就是找齐了材料却没办法交任务...不知道是有什么特定的地点还是什么方法能交??我以前交黄色格任务的时候都是一登星球就自动搞定了....
  麻烦各位,玩过游戏有心得的解答下~谢谢!
发展科技嘛,科技啊,自然需要科技芯片了,你瞧,你肯定也发现了吧,那些个也是三种颜色的,没怎么用过的破烂写字板.当当当,答案很显然了吧?

它这个具体需要哪种科技芯片,如果写了的话,那就给它写的,没写的话,放相应等级的,有等级标志的.

至于自己制造军队那个,其实很大部分是个噱头,顶多说你升级科技时用的是地面军队相应的科技芯片,然后升完级了,它就会自动生产那些东西,并放到交易窗口里.别的没什么了.

这个游戏的物品设计也是有点问题的,虽然说,你存在仓库里的东西,你自己也能在船的仓库里看到,可这实在是没大用,也就是新鲜下.

最主要的是,由于这样,物品不能重叠,那你收集油捅和科技芯片的工作就会变的很郁闷了.

我玩到换齐5级装备后就不玩了,大部分是这个原因,因为我开始占星球,升级星球...这个,你想,升级一次,就得满街跑,还只能拣油桶,其他东西统统丢掉(没地方啊).不郁闷才怪啊.

恩...等下再去试试看...谢谢...

最好详细说明一下主线任务

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽