搜索

[经验] 这真是太恶心了...

某任务,要求交付

150000个单位的特拉迪泥巴
450000个单位的金属矿石

除了卧槽我都不知道说啥好了,前面500单位的微芯片都已经觉得超坑爹了,没想到后面的要求还变态

果断把传送门连接到大交易所附近,安排了3艘10000货仓的超级货轮收购特拉迪泥巴,而且给每艘货轮都安排了一艘M7护卫。然后SETA吃饭,回来一看,30分钟才运了10000个单位,三艘货轮被打掉了两艘,两艘啊,而且还有M7护送啊,而且只在隔壁3个星区内交易啊,居然也被爆了,开信息日志一看,一艘被X族PX爆,一艘被海盗半人马爆,T族治安差也要有个下限吧....
你还不知道一共要多少微芯片吧~~
看了那个你就会觉得这几个都很简单~~

果斷的自己生產~~~

HUB人物?好吧。。。俺是作弊完成的。。。那是坑爹用的任务

特拉迪泥巴....  这音译... 绝赞...

好吧我跪了,4万5还是45万的微芯片,不过都一样,估计等到我的存档自然坏死那一天,我都凑不够一万,微芯片那种24分钟产4块的且到处都断货的坑爹玩意,无论是买还是自己生产都不知道要多久.....果断找作弊脚本....

回楼上,不是音译,是意译,百科里不是说这种东西是从特拉迪的沼泽里挖出来的泥巴状物质么....

Apricot-HUB-Plot-Hard这个补丁难度设置比较适中的

正在做75000芯片的淡定飘过~
顺便问下,谁知道那个捕获ATF原型的任务怎么捕获那船?

认了吧……做个小弊也没什么的嘛

头像被屏蔽