搜索
楼主: qzzzz

[公告] 我叉,Suul'ka震撼登场

火.. [复制链接]
davidhawk 发表于 2011-8-21 16:02
原来Suul'Ka不是章鱼.......
只巨大化的海豚..............晕啊......

触手才是本体,章鱼还是海豚根本就无所谓了!

我已看到未来,胜利触手可及!

亲娘咧 触手控么。。。
Suul`ka在游戏中作为作战单位出现 如果被消灭 是以爆炸还是以解体的方式消失呢 场面不会很血腥吧(毕竟是活体)

血锋天使 发表于 2011-8-21 16:40
亲娘咧 触手控么。。。
Suul`ka在游戏中作为作战单位出现 如果被消灭 是以爆炸还是以解体的方式消失呢 场面 ...

我想应该会出现一个红色的光球,然后消失了..... 然后过很多回来又回来了...

想想全宇宙才几个这个活宝,打完了不就没了.....又不能繁殖.

很可能 也许会专门出一个剧本 任务目标消灭全部七尊Suul`ka。。。

全是触手

冬眠中的霸主,就是他们了

我看2代就不要叫什么冬之霸主了, 就叫巨舰苏醒好了...

原来触手系的真相是这样。哎,原以为最和平的海豚族,结果祖先竟然是大反派么?
鸟族的大舰还是竖的啊……这侧面不是大弱点?
人族真惨,明显看出没有什么突出的地方能够直接对抗苏尔卡,一鞭抽散……哎……

鸟族本来扁平,现在凸了出来,船身增长两侧大弱点。

从Liir生长看原形的确像鲸鱼类,从图片直观上都习惯叫海豚了。触须进化成触手,强大生物表现~~咱们人类最理想进化成触手的尾巴却完全退化(望着10只手指打字感叹道)
海妖级战舰应该为对抗这种宇宙海怪设计。大概会像帝国旗舰只能一艘, 到时候 海妖战斗群 对抗 触手战斗群 (海怪触手和海妖舰纠缠在一起,旁边小家伙们互轰的史诗场面~~)

血锋天使 发表于 2011-8-21 16:40
亲娘咧 触手控么。。。
Suul`ka在游戏中作为作战单位出现 如果被消灭 是以爆炸还是以解体的方式消失呢 场面 ...

应该是类似战锤40K里NECRON的设定,快到残血就自动撤退,估计想再招出来又得花大价钱