搜索

[补丁] 【新人】见Evil Rising II 下载已失效,我来补上下载地址

我是个新来的,请多指教。
嗯……按照教程搞到一半,发现两个文件全都挂彩了,RF的不用提,根本速度慢得不行,而且下到一半就无源了。
115的一个过期,一个文件不存在。

蛋疼了许久我用尽了方法把这俩文件下载来了,于是115共享之。

EVIL.RISING.II.[SALVATION]v1.01.exe

Patch_ER2.201_Client.rar

补上2.2.7下载地址

2.2.7

如果分享过期,请用电子邮箱发邮件通知我,我会补上。

[email protected]

我知道到处留邮箱是不明智的举动,但是这资源全挂了是个非常蛋疼的事……

不知道我分享得对不对,如有错误请高玩们指正

于是我还没安装完呢……继续安装去了,不知道多人联机游戏会是什么样子【期待

评分

Freeport1 + 30 + 2 新人继续加油啊!

哎哟卧槽,突然发现有更新的资源贴,既然此贴没有必要的话就删了吧。

哎,眼瞎了,没看到……

不过还是感谢你积极补充相关资源。

新人很好
多一处资源就多一份保险

尽管他提供的版本偏低 ……

2.2.7已补完……发帖的之后不知道还有这个新版本,杯具了

多谢楼主了··置顶下载失效·刚刚用了迅雷会员强行下载中就看到你的帖子·虽然没用到·不过顶你一下

louzhu楼主好人,基本上齐了