搜索

[原创] 激战347

继695星门冲突后,舰队把目标锁定在347。
347是T族与西南部得重要枢纽,舰队新添5条北风神,势必拿下347.

这次进攻还附加了实验大爆发鱼雷的威力。

19点20分,舰队开始集结

20点,我开着M5用卫星做好战术点后,舰队进场

用了5分钟时间展开队形

20点30分,347主要力量被歼灭,剩下一只K在慢吞吞向我方靠拢。

什么叫弹雨,注意看我的M7虎多么坚挺!

北风神1V2Q

又过了5分钟,K也被击落

然后我开着狮鹫开始实验鱼雷

实验期间,舰队里忽然跃迁来一只Q偷袭。在护航机协助下清理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 + 6 + 1 鼓励发战报

用了30发鱼雷,空间站烟花了。

空间站刚炸,身边忽然又刷出一队X,请看雷达,这时我离舰队还很远,结果被包围了,狮鹫什么都好,就是腿短。

一边向舰队靠拢,一边把围上来的M3击落。当我和舰队会合时,差点就被烟花。好在舰队瞬间就把尾追的Q捏掉了。

看我的盾和机体。。。还有刚才一直坚挺的虎也来救我。。。

把我的TL跳了进来,建了个T族装备坞,各舰载机也陆续返航。

9点钟全部结束,舰队一边清理残余刷新的小喽啰一边跃迁出战场。

最后,来一张总部特写,如今,这里已是商贸中心。

347战损统计:
X方:被炸毁空间站,被击落15条Q,1条K,诺干M6M3M4M5
我方:被击落2条重型飞龙,5架舰载机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

firehawk3268 + 2 + 1 赞一个! 就是画质......

占樓!留名~

LZ这舰队看着揪心呐,误击了没有?

头像被屏蔽

U552 发表于 2011-8-22 10:21
LZ这舰队看着揪心呐,误击了没有?

没有误击,我这里22条船,编了3队,所以进入后花了点时间展开队形。
我先用卫星做了星门3个点,相对应的战术点都是3个,3个点的Y轴距离都是20KM。所以,舰队移动的时候,会比较麻烦,但是能保障宽敞的移动空间。
3个分队是:主力队:5条M2,5条M7。队形用X。
                   航母队:1条M1,3条M2,舰载机60架。队形用锥形。
                   后勤队:1条TL,2条M2,5条M6,舰载机10架。默认队形。

本来的作战流程:1.做ABC3个战术点后,A用来集合,B是交战点,C是诱敌点。航母舰载机首先出击,编队赶往C,做诱敌行动。
                  2.主力队出发赶往B点,这时,速度快的的敌舰,例如M3456都被吸引到C点。
                 3.舰载机吸引到高速船后,返回航母,编队的5条M6脱离编队,向B点接近,和主力队会和。
                 4.舰载机回到母舰,对方高速船被M6吸引到B点,和主力舰接火。
                 5.主力队开始寻找落单的M2M7剿灭,航母和后勤队一直呆在A点。

结果,舰载机还没回来的时候,主力队已经和大部分敌舰交火了,而且很快就歼灭了大部分M6,7。 最后剩一条K慢悠悠地向B点靠近。。。下次决定先把战斗等级刷高点再去了。。

这样打比较麻烦,但好处就是不会混乱,而且不管X刷在哪个部队旁边,都没问题。损失的M6都是在诱敌的时候被导弹击落的。

最重要的是,打起来比较好看,哈哈哈哈

头像被屏蔽

有人用大爆发打船吗?我一回也没有中过,还是说大爆发是炸空间站专用
分辨率够大,舰队不卡吗,战前战后的补给太麻烦了
还是自己开m2去方便
怎么能让x的星区不刷x船呢?hq放里安全吗

lbylby188 发表于 2011-8-26 11:06
有人用大爆发打船吗?我一回也没有中过,还是说大爆发是炸空间站专用
分辨率够大,舰队不卡吗,战前战后的 ...

大爆发炸空间站,射速太慢打船有点难。
舰队卡,数量越多越卡,补给也是一种乐趣。
不能,会一直刷,不安全,迟早被他们拆。

大爆发目前看来只有一个好处,就是发射的时候很帅。