搜索

[讨论] [FM进]转移EGS的X-Wiki到DTS

因为原X Wiki拥有者无力维护Wiki,所以X-Wiki将永远关闭,但是,我现在有可能能拿到X-Wiki的所有文件,里面有所有制作MOD的知识,还有不少有用的东西

所以我想,如果把X-Wiki的资料转移到DTS如何,这样国人不用被墙就可以查阅X-Wiki,而X-Wiki也得以保存

评分

skulldownz + 1 很给力!
2qwer + 2 + 1 好事也,支持之~~~ 喵 ~

wiki啊~~那个貌似哦我这里是纯天然被墙的.........
支持搬运

没问题,加油吧,不仅要拿到文件,还要数据库啊。
加油
X-WIKI的地址在哪里?

沒事~我已經習慣翻牆了~

FreemanGL 发表于 2011-8-22 00:11
没问题,加油吧,不仅要拿到文件,还要数据库啊。
加油
X-WIKI的地址在哪里? ...

http://www.xwiki.chaos.net.nz/Egosoft

这是X-Wiki的地址,但是如你所见,已经下线了。。文件和数据库当然都会拿到。。
那人说下个星期会发放相关文件。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-22 21:17
http://www.xwiki.chaos.net.nz/Egosoft

这是X-Wiki的地址,但是如你所见,已经下线了。。文件和数据库 ...

有啥进度么?

FreemanGL 发表于 2011-8-28 22:19
有啥进度么?

在等那人发放数据库。。他开始说是一个星期后。。我去追问一下。。

any progress?  发表于 2011-9-7 02:42
嗯,加油!  发表于 2011-8-29 13:58

FreemanGL 发表于 2011-8-28 22:19
有啥进度么?

能不能你来说明一下引进的详细计划。。之后我会去拿数据(现在放出的是原来X Wiki的备份,MediaWiki软件为平台)

黑暗枪骑兵 发表于 2011-9-7 03:34
能不能你来说明一下引进的详细计划。。之后我会去拿数据(现在放出的是原来X Wiki的备份,MediaWiki软件为 ...

给我数据库和网站原文件即可,详细QQ上聊~

FreemanGL 发表于 2011-9-6 15:35
给我数据库和网站原文件即可,详细QQ上聊~

站主以同意给我X Wiki备份,坐等下载链接中~