搜索
楼主: dwd1980

[讨论] 大家来投票:你最喜欢的武器系统

火.. [复制链接]
行星导弹不可以被干扰的,电子战的那个用途实际很鸡肋,一次干扰的数量太少,记得没错的话,一次好像只能干扰1个吧。而且还只能干扰刚刚发射出来的导弹或鱼雷。

个人感觉,这个里面的导弹、实弹和那些杂牌武器和能量武器一比就太弱了……

FRIGHTER 发表于 2011-9-8 15:34
个人感觉,这个里面的导弹、实弹和那些杂牌武器和能量武器一比就太弱了…… ...

SOTS2能否成功就看武器平衡性的设定了!

D大,我有个帖子发不出来,需要审核,帮忙审核一下

恩,已经Pass了....  发表于 2011-9-9 15:42

qzzzz 发表于 2011-9-9 15:04
D大,我有个帖子发不出来,需要审核,帮忙审核一下

貌似换头像了!!!!

SOTS2还没有出来, 狼族Fans就出现了......

我感觉,只要有AI头的话, 一切高斯武器都是牛X!

高斯武器?嗯嗯,击飞效果不错。

TLX099 发表于 2011-9-12 20:11
高斯武器?嗯嗯,击飞效果不错。

1代击飞效果实在太夸张,我全速前推DN被3台CR用惯性弹硬击致倒退,从出生点推到行星上撞毁灭。

west904 发表于 2011-9-13 02:34
1代击飞效果实在太夸张,我全速前推DN被3台CR用惯性弹硬击致倒退,从出生点推到行星上撞毁灭。 ...

这就是这种武器的效果啊!!!!

尤其在小行星多的星球上,用引力束把敌人的飞船甩来甩去, 最后全部拍死在小行星上!

我一直用高斯武器 感觉很不错啊  
1、我喜欢用穿甲弹  各种穿甲弹 伤害高 射程远,射击精度也不错啊 。相对而言,猛攻者就不怎么喜欢用了。
2、我还特别喜欢使用  轨道炮,这东西深度扫描头,基本上连对方的样子都看不到时就可以搞定他了,伤害特高,靠近星球后,利用敌舰高度飞向星球时攻击他的尾部,其撞向星球是必然的,在DN阶段,特别厉害,而且DN体积大,轨道炮射偏的几率要小得多。