搜索
楼主: dwd1980

[讨论] 大家来投票:你最喜欢的武器系统

火.. [复制链接]
轨道炮就是神器, 只要出现就是武器首选....
不过我RP不好...

dwd1980 发表于 2011-9-13 16:26
我一直用高斯武器 感觉很不错啊  
1、我喜欢用穿甲弹  各种穿甲弹 伤害高 射程远,射击精度也不错啊 。相对 ...

穿甲弹算是高斯武器中用得比较多的了 属于前中期武器 后期一般都会有更好的选择

猛攻者一般在装甲都不高的时候使用 伤害比较可观 有了高等级以上的装甲之后 猛攻者的一串子弹基本上都会弹飞

轨道炮是阿格斯船厂加入的强力武器 射程远威力大 但是击飞效果太夸张了 而且不适合肉搏 作为远程输出还是相当不错的

最后 高斯武器和导弹一样 对环境杀伤很大 摧星时慎用 鄙人曾经用轨道炮把环境30~50的一颗星球直接轰到1000+。。。

除了能量之外,不会用其他武器。。囧~~

感觉高斯类武器和能量武器太不平衡了,高斯类的就轨道炮有用,猛攻者或霰弹什么的后期高级装甲很容易全部弹飞,相较之下能量武器除了射程略占下风,精准度、杀伤力、特殊效果都比高斯类强啊

我感觉在DN时代,武器的射程很重要,我喜欢穿甲弹除了反弹少以外就是喜欢他的射程,其射程要比猛攻者远得不是一点点。
在DN时代,船体大,射程短了以后,船身后方的武器根本无法达到射程,再如,指挥DN在第二排,射程短的话基本够不到敌人

另外,轨道炮虽然表面上看不适合近战 但是我使用下来感觉使用在近战上也没有关系,因为:
1、距离越近射击准确性越高,伤害也就越大;
2、就算是近战,轨道炮可以打敌人打到远战,因为轨道炮可以把敌人边打边倒退,2轮射击下来,敌人就超出其攻击范围了,也就是说,即使被近战,轨道炮的使用可以使敌人的一条船脱离战场,使得我方在局部战斗中具有数量优势,大家想啊  DN时代 也就3条DN,敌人少掉一个DN的火力是很关键的

dwd1980 发表于 2011-9-21 17:24
我感觉在DN时代,武器的射程很重要,我喜欢穿甲弹除了反弹少以外就是喜欢他的射程,其射程要比猛攻者远得不 ...

不是距离越近命中越高的,是在一定距离内命中率一定。轨道炮贴脸一样能射飞。

2艘轨道炮DN齐射2轮,除了有防护罩的,其他的早就爆了,根本不会打出攻击范围

能量武器和导弹

导弹被点防完克,射速也是个问题,属于那种较悲剧的武器。

导弹在相位出来前还算可以…………相位点防出来之后有点鸡肋了………………

激光嘛…………导弹到后期转型的首选………………