搜索

[求助] 关于Cheats V1.4没有Genreal再问

新人啥也不懂,大家莫见怪
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1在这里下的cheats 1.4
打开置顶帖下的Plugin Manager - Installer————File————Install  Script————cheats 1.4然后出现一个对话框“LV‘s  Cheats  V1.4  has  now  been  installed”然后我点击了OK然后Plugin Manager - Installer中间那个大大的白框中出现了LV‘s  Cheats  V1.4及作者什么的,应该是安装成功了左后点击右下角的"RUN GAME"然后游戏就开了,选新建游戏,选“有志的冒险家”一个18岁得胖子,然后开始新游戏了,我按P,选择重命名吧A什么什么的他的本名改为了Thereshallbewings,和http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1
中的第一幅图一摸一样,然后系统就说了一句话,也没有新信息,我按Shift+C,找到了Script Editor,点击进入,出现http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1第三幅图了,按回车之后出现了如图所示,根本没有Genreal或者常规什么的,我该咋办呀
PS下的是电驴的游戏,打了个汉化补丁
PS不会上传图片,可能图片显示不出来,我打字说选项有“Script Editor”“Renit Script Caches”“Script Debugging:你的discover”Clear Debug Messages""Script Debugger Menu""Global Scirpt Tasks""帮助"这几个选项,其中第二个和第四个点了没用,第五个点了只有空白,第六个点进去有个PID81什么什么的,点了没反应,这可怎么回事啊
还是不会也不能(小于50K的图片很少见啊。。。。。。)上传图片,所以弄了三个压缩包。麻烦各位大大帮忙看看。
D:\X3_Reunion\新建文件夹\x3screen00003.tgaD:\X3_Reunion\新建文件夹\x3screen00004.tga

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 -3 -1 另开新贴一样会被扣分~~请善用编辑功能.

直接在一个帖子里编辑不行么?

把按Shift+C后弹出的菜单整个截上来看。

PS:附件可以直接上图,不用做成压缩包的。

咋弄啊,关于在不在一个帖子的问题我怕再说被扣分

唉,帖子下面有个“编辑”按钮,按下就可以修改了。

Shift+c打开飞船命令菜单,装了作弊脚本的话在它的目录下应该会有General选项,找不到就是脚本没装好,

还有一种情况是在英文版游戏下装中文版作弊脚本,这样会导致作弊脚本菜单无文字显示。

hazekun2 发表于 2011-8-23 16:15
对对对,就是http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1187&extra=page%3D1第四幅图
...

这么说问题解决了?多用搜索找找嘛,何必连那么多贴问?

这么说问题解决了?多用搜索找找嘛,何必连那么多贴问?
没啊。。。。我是说我不管怎么弄,都只是卡在那幅图上,接下来的图我就实现不了了

省省心吧,没选项就是没装好,我们也无能为力。

我勒个去,我哪里没装好啦。。。。。。。我已经很详细的描述过程了额