搜索
楼主: greatvmm

[经验] 关于CODEA使用的一点心得

Mr_LuNing 发表于 2012-12-31 20:24
唉 最近一直在研究CODEA怎么才能让M6级别的停在母舰里行动= =!
貌似他必须是母舰外编而不能作为舰载机使用 ...

M6本来就不能停母舰。M6是驱逐舰级别的,怎么能上航空母舰呢?

greatvmm 发表于 2013-1-4 11:02
M6本来就不能停母舰。M6是驱逐舰级别的,怎么能上航空母舰呢?

M6即使在CODEA也是巡洋级的= =!
但是某些船他就是能停M6
TC的瓦尔 AP的京都  虽然他们都不算M1  但是不是M1就不是母舰这个设定太蛋疼了吧
我另外写过一篇关于ADS和CODEA他们在这个方面的缺点
当然 你要是没有把M6停在母舰的偏执。。。那就不用在意这个了
不过总觉的M3什么的用做主力战损麻烦点
M6不那么容易死 并且可以停母舰后 可以像M3那么直接命令操控的话那可是杀人越货的超高效率体现

Mr_LuNing 发表于 2013-1-4 20:53
M6即使在CODEA也是巡洋级的= =!
但是某些船他就是能停M6
TC的瓦尔 AP的京都  虽然他们都不算M1  但是不 ...

事实上M3的战损比M6好补充得多,HQ自己造M3,用一艘M1作为装备船,配合hanger manager脚本,出现战损军备运输舰会自动补充战机。而M6要自己完成每一个补充步骤。根据我的经验,在开了IR的情况下,M6不比M3损失小。体积大、速度慢、火力小,被一群战斗机围殴只有等死。

greatvmm 发表于 2013-1-9 11:58
事实上M3的战损比M6好补充得多,HQ自己造M3,用一艘M1作为装备船,配合hanger manager脚本,出现战损军备 ...

M3不是被人弄死 是被自己的母舰打死。。。