搜索
楼主: greatvmm

[经验] 关于CODEA使用的一点心得

276555712 发表于 2011-8-30 12:47
CsecG脚本用不起来腻,生命哪里没有显示插件

CseG需要Special Command Software和Supply Command Software才能启用。而且TM貌似有命令显示,但不能用。

greatvmm 发表于 2011-9-7 13:32
CseG需要Special Command Software和Supply Command Software才能启用。而且TM貌似有命令显示,但不能用 ...

Supply Command Software这东西好像找了半天没看的

下载个X3 map

greatvmm 发表于 2011-9-7 15:14
下载个X3 map

在装备厂好像多了一个无名的东西,卖28.不装就没有,装了就有这个东西,后来就不高了

因为我装了蛮多的脚本,也不知道SUPPLY是不是游戏自带的还是脚本添加的。其实CsecG不能用也不要紧,反正CODEA可以设置电池供应

greatvmm 发表于 2011-9-7 15:50
因为我装了蛮多的脚本,也不知道SUPPLY是不是游戏自带的还是脚本添加的。其实CsecG不能用也不要紧,反正COD ...

嗯,LZ还有什么好的脚本分享不的哈

好的脚本都在我上面发的那个帖子里面了。不过数量太多了。我主要用了以下一些:看图吧,太多了。

挂掉了呢

CseG哪里有下载啊?

唉 最近一直在研究CODEA怎么才能让M6级别的停在母舰里行动= =!
貌似他必须是母舰外编而不能作为舰载机使用