搜索
楼主: kevin_cheng

[求助] 任务:取回被盗的地球人战机。。Balance of Power

k3355777 发表于 2011-8-24 15:45
表示这任务我也米做过 看意思大概让你去抢船?
这种任务一般是打任务目标打到弃船 或者是可以直接占领的船  ...

不是抢船,关键不知道让干啥,任务导航指向那个M1好像是A族的?,但是说让取回什么地球人战机,不是让我揍M1吧?

lbylby188 发表于 2011-8-24 15:54
是任务mod?
如果是支线,果断放弃吧。才1.5M

不是mod吧,我装的是黄金版2.5,不是直线任务,不能放弃,放弃不了。 哥都好几十亿了,不差钱。

雖然我基本肯定是3.0的Balance of Power任務,但由於我沒有完成過(接到過任務指示,但沒有開始就重新遊戲了),所以不清楚......

星管的大大们呢

4127007 发表于 2011-8-24 16:22
雖然我基本肯定是3.0的Balance of Power任務,但由於我沒有完成過(接到過任務指示,但沒有開始就重新遊戲 ...

果然是这个任务,查到是什么问题了,悲剧了!!
应该就是两架ATF的小灰机,海盗驾驶的,把他们抢回来才是,我刚进去啥都不知道,一片红,杀了个片甲不留,连海盗空间站都没剩下,这下怎么办??
没有存档啊,覆盖了一万次了
谁有办法啊,难道这个任务完成不了了吗?

看了一些攻略,那兩艘船會向Gaian Star飛去,如果爆了的話任務應該還是會更新的,可能是逃跑了,你試試沿路向Gaian Star那方向去找找......

4127007 发表于 2011-8-24 17:40
看了一些攻略,那兩艘船會向Gaian Star飛去,如果爆了的話任務應該還是會更新的,可能是逃跑了,你試試沿路 ...

恩人呐!! 我去试试

4127007 发表于 2011-8-24 17:40
看了一些攻略,那兩艘船會向Gaian Star飛去,如果爆了的話任務應該還是會更新的,可能是逃跑了,你試試沿路 ...

果然是!谢谢指点啦

没玩过这个任务

kevin_cheng 发表于 2011-8-24 21:57
果然是!谢谢指点啦

楼主,你是怎么把两艘船抢到的?