搜索

[公告] ER-II大型活动之二,破军

经过上次比赛,发现大家普遍喜欢PVP,尤其是战斗机之间的PVP更是彰显一个人技术的水平,所以在此特举办此次比赛,以期活跃服务器分为,同时满足大家对PVP的需求。

此次比赛将不设报名环节,以当天按时参加活动即为报名。但是大家要自备战斗机以及战斗机配套的装备,对于战斗机包括ER-II天区所有轻重型战斗机(GM用战斗机除外),装备方面无限制,所有机炮累,导弹类,以及各种附加装备都无要求,

此次比赛的目的在于决定ER-II战斗机方面的    一哥  

树立榜样,方便大家为了技术而奋斗!

1.活动名称:ER-II大型活动之二,破军!
2.比赛时间:大型活动之破军的日期定在2011年8月28日晚7:30~10:30时长大约30分钟以上。
选手应在当天2011年8月21日晚7:00~7:20之间登陆
3.比赛地点:ER-II天区OM星系,行星
4.比赛胜利条件:PVP最后胜出者。即击落对方或者导致对方将自己击落。比赛过程中坠毁,判负。
5.比赛规则:参赛选手自建账号,此账号必须是战斗机,战斗机自选,装备自选。在比赛之前停靠在OM星系行星或者战舰以方便参加活动。另外,参赛选手禁止使用加速器,以及脚本等辅助手段。一经发现按弃权处理。
6.规则附则:比赛过程中,参赛选手赢服从比赛组织者安排下进行PVP,私自进行PVP不计入成绩。比赛开始前双方应相距3500M以上,以裁判发令为开始,一方被击落为结束。
7.奖励:
征求大家意见,前提是我能满足的呀……
8. 若出现服务器崩溃等事故,自崩溃开始暂停比赛直至服务器恢复正常,若因此出现存款损失、装备损失等,根据实际损失进行相应补偿。
9.由于比赛中可能产生激烈的对抗,所以,在活动过程中发生PVP事件是正常的,所以希望双方玩家不要辱骂他人,不要进行人身攻击,违者按服务器处理条例处理。严禁比赛中使用各种bug,一经发现,彻底取消其比赛资格。
另外,此次比赛奖励将及时发放,请大家注意查收。
沙发。。。。 可惜我没时间参加

一哥们都潜水退休了= =

FreeMagician 发表于 2011-8-24 18:07
一哥们都潜水退休了= =

制造新的一哥

要是我赢了让我当ER 2的Admin
我可以考虑一下 = =

表示把机会留给新人吧
老玩家不掺和了 = =
====================================
                                             2011-8-24-19-39
                                             [NO]-Freeport

LZ貌似是深红的 = =
抱歉,您两次发表间隔少于 15 秒,请稍候再发表

Freeport1 发表于 2011-8-24 19:41
LZ貌似是深红的 = =
抱歉,您两次发表间隔少于 15 秒,请稍候再发表

我是深红的呀,但是我不参加,现在……诶……你回来吧……

辛苦了,还在留守北京服务器的

qqopop 发表于 2011-8-24 22:12
我是深红的呀,但是我不参加,现在……诶……你回来吧……

EEE
没时间啊没时间 = =
有时间了也在485 = =