搜索

[原创] 这游戏到底怎么玩的?开头连个教程提示都没有

游戏开始后,右上角显示主角和一个外国人头像,在说鸟语,说完自动打开一个界面。
   关闭界面后就是我的飞船,这时也没有任务提示,也没有什么教程指引,到底怎么玩啊?
出来就有操作提示~~不解释~~鹰语听不懂可以开字幕

0809000 发表于 2011-8-24 20:31
出来就有操作提示~~不解释~~鹰语听不懂可以开字幕

我打开字幕了
   另外我已经重新开始N遍了,没有发现任何操作提示?

唉,置顶贴里找攻略吧,这个游戏确实上手难,不过和FS比起来就不算什么了。

游戏接触到一个操作上方会有提示
懒得看英语那就翻翻置顶

U552 发表于 2011-8-24 21:06
唉,置顶贴里找攻略吧,这个游戏确实上手难,不过和FS比起来就不算什么了。 ...

FS是什么游戏啊?

lindesi08 发表于 2011-8-24 21:31
FS是什么游戏啊?

Microsoft Flight Simulator X

其实原版的飞机系统不算复杂,插件机就非常真实了。

在剧情模式一开始,找一个右上角有白色灯泡的灰机,叫做飞行学校培训,里面有教你一些十分基本的操作,加速,停靠。       在游戏设置按键里也可以查看各按键有什么用。   希望能帮到你

TC有一个比较实用的功能,就是任务指示,你看屏幕上一个黄色的四角箭头,不论你锁定了什么东西,黄色四角箭头都指向当前选定的任务的目标

LS两位头像很相似啊~