搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 又一事故创造出来的产物。。

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-8-26 17:10
可以把电击器的连个尖尖改造一下.....定向激光加农炮.....只要在前面开个口就好.... ...

那导弹炮塔就废了,而且尖尖的那地方放那种东西不合理,因为后面就是机库还有炮塔的设备,那种加农炮我打算放在M1+上

Tyr陪新舰桥好帅0 0

汗,大小姐的一个新舰桥都比我做的整条船都要复杂好多倍。3ds max不知练到何时才能做出称心如意的飞船哎。

呵呵  期待吖  

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-25 21:20
没以前的多,以前前面6个炮塔,左右各8个炮塔,不过每个塔只有4个炮,现在每个塔有6个炮

重型Tyr,纯意 ...

可以做出来,用价钱、活力、速度加以区别,以前的Tyr两侧的水管让人很纠结,LZ这个两侧是火炮很威武,建议直接替换

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-27 03:18
可以考虑,把炮塔放大,然后单管弄成12炮,前面装2个,左右各4个

(越来越像攻城炮装备的Tydin) ...

巨炮太多,感觉怪怪的,要是能把前面中间那个发亮的口做成炮就好了(星际大和炮。。。),XTM里的黄金大舰没炮管的那种发射方式可以嫁接给他,其余地方的炮弄些 原版小炮还好看点。

2L图片不错··1L的··船只明显前后风格不同啊

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-25 11:03
优化后的Tydin..虽然外面看不出来,少了几K的Poly..顺便配上了新炮塔。。

一艘+几十架小灰机就可以干掉某个星区了吧!这么牛叉

炮太大了 船看起来很小.......

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 14:06
一艘+几十架小灰机就可以干掉某个星区了吧!这么牛叉

完全不需要小灰机的说................

0809000 发表于 2011-10-5 15:49
完全不需要小灰机的说................

不要小灰机那要什么!?
难道你这么个玩意儿你还想做掉某星区嘛?!难哦!