搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 又一事故创造出来的产物。。

火.. [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-5 19:59
不要小灰机那要什么!?
难道你这么个玩意儿你还想做掉某星区嘛?!难哦! ...

这东西打小灰机一炮一个......护盾回复~~夸张到不可思议~~~~·船体更是BT的厚

0809000 发表于 2011-10-5 20:56
这东西打小灰机一炮一个......护盾回复~~夸张到不可思议~~~~·船体更是BT的厚 ...

不是吧!移动要塞!?难不成和前面那个船厂一个样!?

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 20:57
不是吧!移动要塞!?难不成和前面那个船厂一个样!?

不是tydin吗....就是那么变态~~我发的第一版是改过数据的~后面那个黑骑自己做的~~是他自己用的数据~~也就是要多大就有多大....

至于威力吗~~

0809000 发表于 2011-10-5 21:12
不是tydin吗....就是那么变态~~我发的第一版是改过数据的~后面那个黑骑自己做的~~是他自己用的数据~~也就 ...

刷个十来艘恐怕天下无敌了吧!不过正常数据的话应该没这么变态吧!战斧导弹可能几下就把给挂了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 21:16
刷个十来艘恐怕天下无敌了吧!不过正常数据的话应该没这么变态吧!战斧导弹可能几下就把给挂了! ...

挂了...20个顶级盾~~再加上BT恢复速度~~谁能挂的了.......

机关和专用武器~~可以让多少导弹都没用~~而且还有导弹炮台

0809000 发表于 2011-10-5 21:28
挂了...20个顶级盾~~再加上BT恢复速度~~谁能挂的了.......

机关和专用武器~~可以让多少导弹都没用~~而且 ...

20个?!没看玩笑吧!这还是战舰吗!?简直就是那啥不知道如何形容了!反正BT的很啦!比作弊脚本的无敌还无敌!

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 21:52
20个?!没看玩笑吧!这还是战舰吗!?简直就是那啥不知道如何形容了!反正BT的很啦!比作弊脚本的无敌还 ...

试验用~再说你也不看谁做的数据...我写的话很弱太多了~~

0809000 发表于 2011-10-5 22:01
试验用~再说你也不看谁做的数据...我写的话很弱太多了~~

太大了不好啊!老撞!AI撞你了还打你!所以我是不干开这个了!不过这么BT的护盾!那我一个人横扫整个宇宙都没问题了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 22:04
太大了不好啊!老撞!AI撞你了还打你!所以我是不干开这个了!不过这么BT的护盾!那我一个人横扫整个宇宙 ...

其实一点都不大......

0809000 发表于 2011-10-5 22:13
其实一点都不大......

有没有M7大!?其实M6大小就好啦!M6大小的M2( ⊙o⊙ )哇!