搜索

[原创] 带着30只鹦鹉逛627

火.. [复制链接]

突发奇想,想试试小灰机群的威力,于是买了30只鹦鹉,都装上了雷电导弹。

编队开到627,炮台调成优先攻击战斗机,导弹使用调成80%,首先冲向对方的K。

在路上遇到的L,瞬间就被集火烟花,这就是为什么之前要把炮台设成战斗机优先了。

PX也一样伺候

然后是J

J击落后还在飞行的雷电导弹

这期间,我开着春花打酱油,顺便打打附近的Q。

结果,出了一次意外。。。我把Q打成0血,然后想撞死它。。

结果。。你们懂的。。

大船都打完了,航母来收队了,这时又刷一条Q跟在编队后。

战果,击沉M1一条M2一条,Q10来条,小飞机不计其数。
损失14条鹦鹉。

心得:1.数量够多的M3装备雷电导弹,打大船很轻松。
      2.如果M3大队在飞向敌人途中遇到刷出来的Q,一定要先捏掉Q,要不后果很严重。
      3.超过20架的M3编队,速度不宜太快,要不很容易撞机。
      4.不要用春花去撞Q,不管对方还剩多少血。。。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

梦仙MX1324 + 10 + 1 鼓励一下

用春花装人到底谁想出来的~~春花在M6中也是薄盾~撞M7.....
我开着Xenon的QX最近也不敢撞了~~多倍船体压力大啊~~
还是要相信手里的高斯

求QX。。。

头像被屏蔽

要是有自动装配小飞机就好了……
看到一遍M1小飞机就想说一遍……

我还在用ARGON的NOVA。。。。。。。。。。ARGON导弹不给力啊

lz不卡吗,不卡可是放1k的无人机试试效果
还有5楼说的好像在ads里面看到过,批量装配航母的小飞机

一直不喜欢大船,小飞机大战才是我心目中的X3啊

机器不好的路过

lbylby188 发表于 2011-8-26 10:49
lz不卡吗,不卡可是放1k的无人机试试效果
还有5楼说的好像在ads里面看到过,批量装配航母的小飞机 ...

有试过300只,那场面一下从科幻剧转化成喜剧,从此再也不放了。